Regiane C.
Enviada em 14 de setembro de 2014
Filme duro, cruel e comovente. O assisti a primeira vez quando trabalhava em uma Ong com menores infratores, e hoje o assisto como parte de um projeto de intervencao escolar do meu quinto semestre de psicologia. Sempre atual. Imperdivel
É um filme maravilhoso, que conta como a falta de comunicação famíliar completamento ente pai e filho podem ser levado a ter situações totalmente radicais, recomendo a todos a assistir esse filme pelo menos uma vez na vida
Santoro atuou muito bem como Neto e a relação entre pai e filho... É um ponto intenso e tenso. Todas as cenas de crises(ou surtos) são bem caricatas, são frenéticas, bagunçadas, eu gostei da forma que foram apresentadas, uma obra que expressa um sentimento bruto.
Um dos poucos filmes brasileiros do qual vale apena assistir. Laís Bodanzky dirigiu muito é MUITO bem o filme Rodrigo Santoro está fantástico FANTÁSTICO nesse filme gostei muito da atuação dele. eu assisti a esse filme a MUITO tempo atrás não achava que seria bom (talvez preconceito por ser filme brasileiro) mas é um dos melhores filmes que já assisti.
Realmente eu gosto muito desse filme hahaha, pera aí.... você tá aqui?? a não a não a não, você parece ser bom em enigmas, esse é só meu primeiro enigma, ainda vou evoluir com o tempo, mass já que vc chegou aqui, toma: DC: K4slugui_★
Um filme maravilhoso, faz refletir situações na vida que deixamos passar ,que parecem sem importância. E como uma simples falta de dialogo pode estragar toda um vida!
Recomendo! Sem dúvidas um filme brasileiro clássico que evidência a violência praticada contra os deficientes mentais dentro de hospitais psiquiátricos brasileiros, além de falar um pouco sobre a conturbada relação entre pais e filhos na adolescência
É um ótimo filme para assistir em alguma aula sobre saúde mental, mesmo sendo um pouco raso.. Eu esperava mais, mas mesmo assim, é um dos filmes já feito. kk