Hellraiser - Renascido do Inferno: Críticas - Página 3
Hellraiser - Renascido do Inferno
3,6
Porthos M.
Enviada em 26 de setembro de 2017
Clássico absoluto! Trilha sonora, cenários e uma história que leva o telespectador para o submundo! Porém é necessário ter uma mente sensata e, diga-se de passagem, apreciadora de gêneros que usaram "poucos" recursos digitais para época - o que para mim é ótimo!
Gostei do filme a história é excelente a trama o modo que o filme vai se desenrolando me pareceu muito com o a hora do pesadelo os efeitos especiais são muito bem feitos.
Pra mim esse filme tem uma das melhores estéticas de filmes de terror , além da maquiagem do filme que é boa até hoje e de ter apresentado um dos vilões mais icônicos do terror o Pinhead . Só não dou 5 estrelas porque tenho que admitir que a direção do filme foi amadora .
Uma obra prima adaptáçao perfeita do livro de helllraiser muito bom mas essas cenas de sexo exageradas isso me incomoda mas fora isso e muito bom um clássico perfeito amo quando tinha 16 assisti agora com 24 me impressiona nova mente então pra mim ele é o melhor filme do hellraiser mas os outros 9 são ruins mas esse é perfeito
O Gore desse filme me impressionou, assim como sua temática para época. Alguns efeitos envelheceram mal, com um monstro que aparece em determinada cena do filme, entretanto, os efeitos práticos e o gore é de qualidade. Uma obra prima do terror indispensável para os fãs do gênero.
clássico dos filmes de terror, é de uma época que as maquiagens e efeitos deixavam as criaturas com aparência mais "orgânica" , ao contrário dos efeitos computadorizados dos últimos anos, que não provocam as mesmas sensações pois ficam muito artificiais, assisti quand o adolescente em vhs, agora estou revendo a série,vale a pena, é daqueles filmes/terror rotulados como trash (gosto muito) , então esse é um dos clássicos trash !
Pra mim é um dos melhores filmes de terror. O tipo de efeito usado, até mesmo pq na época a tecnologia era outra, ele não tem o exagero de computação gráfica. Gosto demais
A história é bastante boa, com várias aspectos intrigantes. O filme pecou muito no final, com o maior dos vilões se dando melhor, "ainda que, todos tenham cometidos seus pecados". O sacana que fez mais coisa errada se deu bem. Se eu soubesse não tinha assistido.