Ótima comédia! Você ri o tempo todo com este filme que trata de um tema que muitos já pensaram pelo menos uma vez: "Queria ser Deus, nem que fosse por um dia". Bruce é egocêntrico e até insensível mas tem um bom coração e ao longo do filme consegue abrir sua mente, ver quais são realmente suas prioridades na vida, aprender a valorizar os outros e acima de tudo aprende a se importar com o próximo.
Uma ótima história de redenção pessoal que mescla bem as inúmeras cenas hilárias com as boas e cenas de drama e emoção. Jim Carrey está como sempre excelente e super á vontade em cena e Morgan Freeman, Steve Carell e Jennifer Aniston também perfeitos em cena sendo coadjuvantes de luxo para Carrey.
Grande comédia para ser vista por toda a família. Toda vez que passa o filme não perco e não me canso de assistir!!!
Dirigido Tom Shadyac, o filme "Todo Poderoso" (Bruce Almighty), tem um elenco esplêndido com Jim Carrey (Bruce Nolan), Jennifer Aniston (Grace) e o melhor ator do filme (na minha umilde opinião) Morgan Freeman interpretando o papel do grade "Deus". Steve Koren, Mark O'Keefe e Steve Oedekerk.
Deu muitas risadas com esse filme. E com certeza uma das melhores comédias que eu já vi, depois de Se Beber Não Case e Golpe Baixo.
Filme ótimo com roteiro excelente, elenco de peso atuando magnificamente bem e sendo muito engraçado resultou em uma das melhores comédias dos últimos 10 anos. Bom demais!
O filme tem um tema talvez bem apelativo,aos olhos de quem não mesmo assim,o filme anima com tendo em mãos uma história bem fraca,Tom Shadyac consegue mostrar um bom trabalho,em volta do personagem Bruce. Isso também acontece pelo um belo trabalho de Jim Carrey,que simplesmente consegue se destacar bem acima da média,com suas loucuras que faz rir de verdade.E ao lado dele,ainda se temos a linda Jennifer Aniston,que está apenas para ser uma coadjuvante de luxo.