3,6
Você assistiu Premonição 2 ?
Enviada em 2 de setembro de 2017
Não chega a ser tão bom quanto o primeiro, mas é um filme legal e tem mortes bem boladas, diferente do quarto filme.
Enviada em 31 de janeiro de 2013
Sou mt fã da série Premonição. A cena da estrada é mt boa, bem planejado e tudo, mas o filme inteiro não é tão bom assim. O filme diverte, sim, mas não é o melhor da série.
Enviada em 29 de março de 2018
Uma continuação que rendeu mais de 90 milhões de dólares.Porém seu sucesso foi apenas comercial comparado ao primeiro. O que temos de bom é o acidente inicial muito bem projetado e com fotografia e edição impecáveis, depois temos as mortes criativas novamente usando o fortuito. O que temos de ruim, o roteiro e principalmente as falas, fracas, sem sentido, banais, desnecessárias. (Em um momento a personagem diz que está preparada para morrer e quer morrer, em outro quando está prestes a morrer ela pede socorro e diz que não quer morrer?!) A própria personagem Clear estava mais cativante do que a personagem principal deste longa. Ainda jogam com piadas irônicas que no primeiro não existia, e que torna as cenas de tensão mais bobas.
Enviada em 15 de agosto de 2021
Um bom filme, um tema interessante, vale a pena conferir............................................
Pra mim, o mais fraco de todos. Não acrescenta nada de novo. A garota tem a premonição de um engavetamento e descobre que todos que se safaram vão morrer. A única diferença é a ordem. As mortes também não achei muito boas. Mas pra quem gosta da história, vale a pena, além de saber o que houve com os três sobreviventes do primeiro filme. E você já deve imaginar! 5,6
Enviada em 19 de dezembro de 2024
Filme horrível com roteiro fraco , sem emoção e previsível. Atuações horrorosas e mortes estúpidas. Parece um filme de baixo orçamento que fizeram se agarrando ao sucesso de público do primeiro. A protagonista não tem carisma algum.
Um dos melhores filmes de suspençe que eu ja vi, tem uma ligação muito grande com o primeiro. As mortes são muito bem elaboradas, valeu muito pelas cenas do trânsito, e fiquei com pena que a sobrevivente do vôo morreu.
Enviada em 4 de fevereiro de 2013
O segundo aqui, como continuação, pra falar a verdade, se manteve de pé com seu sucesso, claro, porque teve uma mesma atriz que participou do 1, mas o problema mesmo, foi que ficou meio vago, e os acidentes não convencem tanto assim, pra mim foi bom, não ótimo.
Enviada em 8 de março de 2015
Não é bom como o primeiro, mas ainda se salva na franquia. É apenas legal.
Enviada em 8 de fevereiro de 2016
Eu gostei desse filme, quando passava lembro que foi no sbt, fiquei até tarde para assistir, com medo do pai levantar e me bater por estar gastando luz, daí a mãe ficou junto para ele não brigar.