O filme é muito bom. História surpreendente, no final vc nem pisca pra não perder uma informação valiosa. O filme inteiro não tem nenhum momento de tédio. Gostei em especial da atuação do Ray Liotta. O final é bem perturbardor. Recomendo.
Filme muito bom! Prende a sua atenção do início ao fim. O estilo do início de fatos isolados levarem pessoas estranhas a interagirem numa só história é uma tatica já usada em muitos filmes, como em "Crash: no limite", por exemplo, mas em identidade na minha opinião foi a melhor performance desse método. Um suspense de prender a respiração e de queimar muito neurônio para acompanhar a história. Apesar de ser um filme sem muita reputação, eu afirmo que vale à pena assistir, é diversão garantida, um filme de qualidade impressionante, mesmo que você não seja fan do gênero ação/suspense, garanto que vai adorar! Faço uma aposta que não existe um ser humano que assista e reprove!
Quebra-cabeça psicológico, inteligente e assustador. Ingredientes que fazem de Identidade, um dos filmes mais complexos, intrigantes e extremamente detalhista da história do cinema! Vale a pena conferir e ser discutido, afinal, cada espectador pode ver a história por um ponto de vista diferente.