Rocky 2 - A Revanche
4,4

Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 28 de julho de 2013
É um brilhante filme. Desta vez Rocky vive na soberania, mas logo entra em crise, logo assim tendo que arranjar um emprego, com uma esposa grávida ainda. Mas percebe que só o ringue é a opção. Sly conseguiu muito bem desenvolver o lado psicológico do personagem. É um filme de superação e conquistas, mostrando que tudo é possível, através de esforços é claro. Um final dramático e emocionante.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 22 de abril de 2025
Uma obra-prima emocionante. Stallone mais uma vez dá o tom certo ao personagem. A relação entre Rocky e os personagens a sua volta é muito bem desenvolvida. Mostra como o lutador é preocupado com a família. Nessa sequência podemos ver também Apolo Creed e seu incômodo devido a primeira vitória contra Rocky que é bastante questionada. O desfecho é eletrizante.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 5 de janeiro de 2019
O segundo filme da franquia em termos de qualidade é tão bom quanto o primeiro. A história já começa a partir do final do primeiro, onde nós vemos todas consequências da primeira luta de Rocky contra Apollo, consequências que atinge os 2 lutadores, cada 1 de forma diferente. O filme tem um ótimo roteiro, com a mesma simplicidade do primeiro, porém dessa vez com um tom mais dramático, e voltado para a vida de casado de Rocky, problemas financeiro, dificuldade de arrumar emprego, falta de estudo, situações que colaboram para Rocky traçar o seu destino e aceitar a revanche mais esperada. E a luta consegue ser tão épica como a primeira.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Excelente!!!!!!!!!Tem diversos grandes momentos,delicados,emotivos e altamente energizados,é tão bom quanto o primeiro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
anderson j
anderson j

Enviada em 9 de agosto de 2018
Rocky 2 A revanche mostra que Stallone não só nasceu pra viver esse personagem,mas também para dirigir seus filmes. A paixão da atuação é posta na direção resultando num filme que fica poucos centímetros atrás do original, uma história linda e inspiradora que traz um fervor no coração do início ao fim,e no final do filme o coração explode,tamanha é sua grandeza e emoção. Tudo que havia de bom no original está aqui e mantido com maestria, as interpretações são belas a música a direção, é um filme comovente e tal como foi Rocky 1 esse merecia ser lembrado no Oscar. MARAVILHOSO.
Leandro Tavares Vasconcelos
Leandro Tavares Vasconcelos

A segunda melhor continuaçâo da série,com boas doses de drama,humor e emoçâo!!!Nesse filme vemos Rocky tentando levar uma vida normal ao lado da esposa Adrian (Talia Shire),e após nâo conseguir arrumar nenhum emprego,ele percebe que o seu destino é realmente o ringue.Um filme sensacional,embalado por uma maravilhosa trilha sonora ao fundo,que te faz torcer e vibrar pelo Rocky.Carl Weathers repete sua magistral atuaçâo como Apollo Creed e nos proporciona uma memoravél luta contra o ´garanhâo italiano´.
Rondinelle R.
Rondinelle R.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
tão bom quanto o 1.luta época com apollo creed. Sem falar treinamento com eterno nick .cenas emocionante como no final do filme. de arrepia
Murilo Dias
Murilo Dias

Enviada em 11 de maio de 2019
O melhor de todos os filmes de Rocky. Stallone interpreta novamente com maestria a vida de Rocky Balboa, tendo ao seu lado outros personagens memoráveis. A diferença que este filme tem em relação aos outros é a divisão que ele faz entre o pobre e sem fama lutador, com o Rocky Balboa amado por todos os americanos, que tem fama e dinheiro.
Charbel D.
Charbel D.

Enviada em 28 de março de 2015
Não me canso de assistir esse filme. Um exemplo de superação.
Giovanni s.
Giovanni s.

Enviada em 31 de outubro de 2020
melhor dos 8! até do primeiro! pra mim 2,1,3,6,4,7,8 e 5 é o pior... mostra o lado humano de Rocky, lado fraco dele com a família, com medo de perder a mulher nascimento do filho e o espiritual com sangue no olho pra fazer um desejo pra mulher... sensacional! 31/10/2020 e vejo quantas vezes puder....