Mary Poppins

Reni Camila
Reni Camila

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito interessante, chama muito atenção e te prende do começo ao fim, todos deveriam assistir de bom…
Santosthamires3508
Santosthamires3508

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito bom não vai se arrepender de assistir com a família filhos amigos muito bom fazer uma pipoca guaraná e desfrutar do filme
Mael Strom
Mael Strom

Enviada em 17 de maio de 2024
Brilhante direção, roteiro envolvente e atuações impecáveis fazem deste filme uma obra-prima imperdível!
Fernanda Xavier
Fernanda Xavier

Enviada em 17 de maio de 2024
Nem instigante esse filme, gostei bastante, muito bem feito , bem detalhado e trás uma emoção em cada um que assisti , já vou assistir novamente kkkkk logo em breve
Emersonlobin123
Emersonlobin123

Enviada em 17 de maio de 2024
Gostei muito do filme espero assistir mais e mais vezes, um filme bom para todos os públicos muita gente vai assistir
Andersonmenezes Menezes
Andersonmenezes Menezes

Enviada em 17 de maio de 2024
Fantástico esse filme, muitas cenas
De grandes magia i emoções
De primeiro as crianças não queriam a baba.
Deyvid Augusto
Deyvid Augusto

Enviada em 17 de maio de 2024
Um filme top muito bom muito empolgante espero que todos assista esse filme vale a pena ver esse filme grandes artista
Juliasantos4937
Juliasantos4937

Enviada em 17 de maio de 2024
O filme é perfeito muito bom pra assistir com a família e amigos, eu adorei.
Stefanie Lopes lapa
Stefanie Lopes lapa

Enviada em 17 de maio de 2024
Galera esse filme e surreal de bom quem me perguntar se e bom eu claro que vou falar que sim por que não real ele e muito bom amei amei ❤️
Douglas Sousa
Douglas Sousa

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme clássico, que remonta uma Londres de 1910, onde a história acontece, cujo um banqueiro muito rígido faz um anúncio em um jornal buscando o serviço de uma governanta. Trazida pelo vento em um guarda-chuva voador, uma babá com poderes mágicos aparece para transformar a triste rotina da família. Tivemos outros filmes na mesma linha dessa trama que fizeram muito sucesso na Tv brasileira, e até hoje passam nos canais abertos na programação da tarde, vale apena assistir.