Mary Poppins

Jonas Paixão
Jonas Paixão

Enviada em 17 de maio de 2024
Achei interessante demais, trás uma visão muito diferente das comuns. No inicio foi meio confuso, mas depois chegou a um contexto interessante.
Diego Lima
Diego Lima

Enviada em 17 de maio de 2024
Um dos melhores filmes infantis da minha época nostalgia sem fim excelente roteiro e excelente figurino
Allana Gabryelle
Allana Gabryelle

Enviada em 17 de maio de 2024
E um filme top muito bom em assistir em família pra quem gosta vai acha top o filme eu adorei e minha família Tmb gosto muito do filme
Luana Santos
Luana Santos

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme divertido, para vê e família uma aventura bem divertida e desliga super recomendo assistir amei o filme
Bruno Silva
Bruno Silva

Enviada em 17 de maio de 2024
SSimplesmente maravilhoso não tem como não fica maravilhado com essa obra de arte!
.................
Wallacesilva
Wallacesilva

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme maravilhoso, assisti junto com a minha filha e ela também adorou, atriz principal estava fenomenal e a história do filme tmb é muito interessante
Monique Ribeiro
Monique Ribeiro

Enviada em 17 de maio de 2024
Um maravilhoso musical, com maravilhosa trilha sonora, deslumbrante visual e ótimas atuações. A trilha sonora instrumental é incrível, com sons realmente complementando as cenas, merecedora do Óscar de Melhor Trilha Sonora Original que recebeu
Filizzzolabp
Filizzzolabp

Enviada em 17 de maio de 2024
Melhor filme da vida, sem dúvidas irei assistir muitas vezes, me empolgo com esse tipo de filme 
Priscila Motta
Priscila Motta

Enviada em 17 de maio de 2024
O filme é maravilhoso. Ele faz você rir e chorar, mas, acima de tudo, faz você pensar no amor que existe nas crianças
eric andrade
eric andrade

Enviada em 17 de maio de 2024
Recomendo a todos que assistam a esse grande filme do cinema internacional de todos os tempos, excelente .