Mary Poppins

Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 21 de abril de 2026
Sinopse:
Na Londres de 1910, um banqueiro rígido e severo com os filhos escreve um anúncio no jornal em busca de uma governanta. Trazida pelo vento em um guarda-chuva voador, uma babá com poderes mágicos aparece para transformar a triste rotina da família.

Crítica:
"Mary Poppins", dirigido por Robert Stevenson e produzido pela Walt Disney, é uma obra que encantou muitas gerações com sua mistura única de live-action e animação. Embora o filme tenha muitos pontos fortes, também apresenta algumas áreas que poderiam ser aprimoradas.

Os cenários são visualmente impressionantes e transportam o espectador para uma Londres mágica, ainda que pintada, que complementa a narrativa. As canções, compostas pelos Irmãos Sherman, são cativantes e permanecem na memória muito depois de assistir. Julie Andrews, em sua estreia cinematográfica, oferece uma performance marcante como Mary Poppins, trazendo um charme especial ao papel. No entanto, a profundidade dos personagens secundários pode parecer um pouco limitada em comparação com a protagonista, o que pode fazer com que o espectador sinta a falta de maior desenvolvimento em suas histórias.

As sequências animadas são, sem dúvida, um destaque, mas o filme poderia explorar mais essas transições entre o mundo real e o fantástico, aumentando a magia do enredo. "Mary Poppins" é um filme que alegra e oferece um escape mágico, ainda que algumas de suas qualidades possam ser aprimoradas para elevar ainda mais a experiência cinematográfica.
André Constantino
André Constantino

Enviada em 17 de maio de 2024
FILME MUITO BOM, AUDIO E IMAGENS IMPECÁVEIS PARA A EPOCA A QUAL FOI CRIADO. recomendo para todos e espero que se divirtam nessa aventura.
Contabilidadejn Marcelo
Contabilidadejn Marcelo

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito. Legal. A. História. Dessse. Filme, tomara. Que. Tenham. Outros. Assim. Para. Assistirmos
Guilherme Castro Barbosa
Guilherme Castro Barbosa

Enviada em 17 de maio de 2024
Um filme lindo, nostálgico, para assistir com a família inteira, os personagens são muito bem construídos na trama.
Mauel117
Mauel117

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito bom o filme com uma estória muito legal tem que ter continuação da história spoiler:
Viviam Bittencourt
Viviam Bittencourt

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme maravilhoso super recomendo,vale muito a pena assistir
Você vai se emocionar e se divertir bastante
Wanessa Freire
Wanessa Freire

Enviada em 17 de maio de 2024
Achei bem interessante. A história de uma babá que tem alguns poderes. Que cuida das crianças com zelo e dando lições
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 17 de maio de 2024
Um dos melhores inredos gostei muito tanto da história quanto dos excelentes personagens foi uma experiência ótima
Taiguara Acosta
Taiguara Acosta

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito legal bem divertido da vontade de olhar varias vezes. Da pra assistir com a familia bem interessante
Brock
Brock

Enviada em 17 de maio de 2024
Toque em um clipe para colá-lo na caixa de texto.Para fixar um clipe, toque nele e mantenha-o pressionado. Os clipes desafixados serão excluídos após uma hora.