O Chamado
3,9

Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 19 de dezembro de 2012
O Chamado é um filme para poucos. Seu ritmo lento e sua história complexa podem não agradar a todos. Mas qualquer fã de filmes de suspense (ou qualquer cinéfilo que adora levar sustos) vai adorar esse filme!
A história central do filme gira em torno da fita "amaldiçoada", mas há alguns pontos que se conectam à ela, formando assim uma história complexa para o cérebro de um mero mortal. Mas mesmo com toda complexidade o filme nos dá vários sustos. Os sustos, em sua maioria, vêm de forma clichê, naquele estilo clássico de uma cena calma e alguma coisa diferente acontecer num piscar de olhos (com uma trilha-sonora tensa ao fundo). Mas há partes que nós se assustamos de forma completamente original, como aquela cena em que a Samara sai da TV e tenta matar o Noah, ou aquela em que ela está no fundo do poço (literalmente) junto com a Rachel, interpretada muito bem pela Naomi Watts (a Naomi e a Daveigh Chase, que interpreta a Samara, dão as atuações mais marcantes do filme).
Como sempre, Gore Verbinski dá um show de direção. Ele escolhe uma palheta de cores totalmente sombrias no filme inteiro, deixando-o ainda mais amedrontador. A trilha-sonora usada por ele também é outro ponto forte do filme, criando um clima de tensão sem igual.
Não posso dizer se esse filme é melhor que o original (que é japonês), isso porque ainda não assisti esse. Mas se o original for melhor que esse posso dizer que o original é um filme espetacular, e igualmente assustador.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
Apesar de cheio de clichês, é um bom filme, ñ considero perca de tempo assisti-lo.
Drica Q.
Drica Q.

Enviada em 16 de setembro de 2012
muito bom o 2 melhor ainda sempre quando tenho tempo assisto demais.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 12 de janeiro de 2013
Não considero uma relíquia do terror americano. Confesso que a história em si é boa, tendo ótimo roteiros, e situações um pouco imprevísiveis, mas esperava mais do filme, se tratado de terror.
André KDT
André KDT

Enviada em 1 de março de 2012
Ótimo suspense,um dos melhores desse milênio!
Paulo Roberto Rocha
Paulo Roberto Rocha

Galera ! Realmente o Filme virou um Clássico mesmo...a História é muito boa...Show de Bola !!!
Paulo
Paulo

O filme apresenta um roteiro bem intrigante com cenas bem alabaradas.A cada toque desse telefone fica a expectativa de que algo irá acontecer.O destaque é realmente pra garota com os cabelos sobre o rosto que vai garantindo o suspense até o final.Um bom filme.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Esse filme é muito bom, a história muito boa. lembro que vi esse filme assim que foi lançado, e quando terminei de ver o telefone tocou na mesmo hora pensei que fosse Samara! Só não assistir nenhuma fita kkkk
Márcio Braz
Márcio Braz

Muito bom, tem alguns clichês é claro mas não deixa de ser spavorante em algumas cenas. Nota 7,0
wesleyaxe
wesleyaxe

Um estilo de terror que deu certo, bem trabalhado, estória bem feita, pura diversão... bom demais!!