O Chamado
3,9

Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
Apesar de cheio de clichês, é um bom filme, ñ considero perca de tempo assisti-lo.
Drica Q.
Drica Q.

Enviada em 16 de setembro de 2012
muito bom o 2 melhor ainda sempre quando tenho tempo assisto demais.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 12 de janeiro de 2013
Não considero uma relíquia do terror americano. Confesso que a história em si é boa, tendo ótimo roteiros, e situações um pouco imprevísiveis, mas esperava mais do filme, se tratado de terror.
André KDT
André KDT

Enviada em 1 de março de 2012
Ótimo suspense,um dos melhores desse milênio!
Paulo Roberto Rocha
Paulo Roberto Rocha

Galera ! Realmente o Filme virou um Clássico mesmo...a História é muito boa...Show de Bola !!!
Paulo
Paulo

O filme apresenta um roteiro bem intrigante com cenas bem alabaradas.A cada toque desse telefone fica a expectativa de que algo irá acontecer.O destaque é realmente pra garota com os cabelos sobre o rosto que vai garantindo o suspense até o final.Um bom filme.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Esse filme é muito bom, a história muito boa. lembro que vi esse filme assim que foi lançado, e quando terminei de ver o telefone tocou na mesmo hora pensei que fosse Samara! Só não assistir nenhuma fita kkkk
Márcio Braz
Márcio Braz

Muito bom, tem alguns clichês é claro mas não deixa de ser spavorante em algumas cenas. Nota 7,0
wesleyaxe
wesleyaxe

Um estilo de terror que deu certo, bem trabalhado, estória bem feita, pura diversão... bom demais!!
João Pedro
João Pedro

Nasceu uma moda norte-americana agora: Refilmar todas as produções de horror orientais!!!Em 1998,Hideo Nakata criou um clássico moderno:Ringu.Um filme com uma história inovadora sobre uma fita de vídeo que mata quem assiste.Apenas quatro anos depois vem a refilmagem de Ringu: O Chamado,dirigido por Gore Verbinski(Piratas do Caribe 1,2,3).Infelizmente ou felizmente não teria como fazer uma refilmagem quadro-a-quadro,principalmente pelas diferenças de cultura entre o oriente e o ocidente.Eu confesso que foi com pouca expectativa que assisti "O Chamado",mas posso dizer que o filme me surpreendeu,na maior parte pela atuação ótima de Naomi Watts como Rachel Keller,o equivalente a Reiko Asakawa(na versão original).O filme possuiu  muitos clichês,como o da cadeira giratória que revela algo assustador.E um "rombo" no roteiro:(Spoiler) Se Rachel já estava salva da maldição desde o início,por que ela tinha visões da Samara e era atormentada por ela???Além de algumas situações forçadas,como:(Spoiler)Rachel acha marcado na parede o desenho de uma árvore e lembra que aquela árvore estava na pousada que ela estava,fala sério,quem é que lembra de uma árvore que viu??!!Mas olhando positivamente,"O Chamado" possui um ótimo clima de suspense,que se desenvolve em ambientes urbanos,como se o mal não precisasse de casas assombradas ou cemitérios para se desenvolver!!!Resumindo: Um Remake que não supera o original,mas possui o dom de assustar e entreter ao mesmo tempo!!!ratas fdo Caribe