O Chamado
3,9

Ariane A.
Ariane A.

Enviada em 21 de fevereiro de 2017
Um clássico do terror, com certeza esse filme deixa mais que o sentimento do medo o sentimento de tristeza.
O enredo é interessante porém um pouco confuso, precisa de atenção às historias que estão se conectando, ao passado e ao presente.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 2 de julho de 2016
História. Amedrontador. Clássico. Visual. Motivos. Envolvente. Samara. Poço. Fita de vídeo. 7 dias. Muito bom.
SILVIA RAFAELA
SILVIA RAFAELA

Enviada em 25 de junho de 2016
Um bom filme de suspense. É uma história que entendi pouco da primeira vez, precisei discutí-lo com colegas e assistir novamente pra compreender o sentido. Muita coisa fica meio solta e sem nexo. Elenco fraco, bem típico dos gêneros suspense/terror.
Andressa A.
Andressa A.

Enviada em 23 de maio de 2016
Um dos maiores clássicos de terror do século XXI. Um filme magnífico, com um roteiro impecável e atuação louvável da Naomi. Não é o tipo de filme que dá sustos o tempo todo. É o tipo que te deixa tenso do começo ao fim.
Se existe alguém que ainda não viu, super recomendo que veja. É uma obra de arte do gênero terror.
Jjnior X.
Jjnior X.

Enviada em 6 de abril de 2016
Me lembro da época que assisti a esse filme.Numa segunda-feira. No canal globo, tela quente, somente 12 anos de idade! O terror tomou conta de mim, além de ser o primeiro filme de horror a ter assistindo, foi o que deixou à marca até hj em mim. O Chamado é perfeito do inicio ao fim! É por causa desse filme que não gosto nenhum pouco de aproximar-me de cavalos.. Amo demais!!! O meu favorito depois de Pânico que realmente me fez gosta do gênero!..
Biel U.
Biel U.

Enviada em 14 de dezembro de 2015
spoiler: Ja dando alerta que esse comentario todo tera spoiler Um dos piores filmes de terror q eu ja vi, terror psicologico fraquissimo nao t envolve mt com a historia a personagem principal sofre no maximo arranhoes leves e queimaduras, a fita não é lá muito bizarra e o final é uma verdadeira tonelada de merda afinal ela descobre como se salvar, ou seja, a personagem q o publico se apega fica tranquila, e qm se ferra é uma sociedade que nao tem relevancia alguma. Existem creepypastas q dao mais medo q isso filme péssimo
Vanusa C.
Vanusa C.

Enviada em 18 de novembro de 2015
Um dos melhores filmes de terror, atual e criativo. É um tipo que não dá tanto medo na hora, mas fica na memória por anos assustando. A história também é boa, recomendo.
Mariana L.
Mariana L.

Enviada em 13 de julho de 2015
filme de terror nota 10 pra um dos clássicos o 2 tbein é ótimo
danilo s
danilo s

Enviada em 13 de julho de 2015
Um dos melhores filmes de terror dos anos 2000, praticamente reergueu o gênero. Vale a pena muito ver ou rever.
Maria Eduarda M.
Maria Eduarda M.

Enviada em 9 de março de 2015
Amooooooooooooooooooooooooooo de mais a samara e top ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️