isabela a
1 seguidor
Enviada em 16 de abril de 2017
Um pouco de clichê mais também não é tão ruim assim.Sabe aquele personagem macabro dos filmes de terror ? pois bem,a Samara consegue assustar muita gente desde que o primeiro filme foi lançado.Mais mesmo assim não consegue escapar daqueles velhos CLICHÊS dos filmes de terror,mais mais mesmo assim,consegue ser legal.(eu queria assistir o filme com a minha prima na netflix a noite. mais ela fica se cagando de medo da Samara, pensando que ela vai sair da tela do computador ou da tv dela)
Um clássico do terror, com certeza esse filme deixa mais que o sentimento do medo o sentimento de tristeza. O enredo é interessante porém um pouco confuso, precisa de atenção às historias que estão se conectando, ao passado e ao presente.
Um bom filme de suspense. É uma história que entendi pouco da primeira vez, precisei discutí-lo com colegas e assistir novamente pra compreender o sentido. Muita coisa fica meio solta e sem nexo. Elenco fraco, bem típico dos gêneros suspense/terror.
Um dos maiores clássicos de terror do século XXI. Um filme magnífico, com um roteiro impecável e atuação louvável da Naomi. Não é o tipo de filme que dá sustos o tempo todo. É o tipo que te deixa tenso do começo ao fim. Se existe alguém que ainda não viu, super recomendo que veja. É uma obra de arte do gênero terror.
Me lembro da época que assisti a esse filme.Numa segunda-feira. No canal globo, tela quente, somente 12 anos de idade! O terror tomou conta de mim, além de ser o primeiro filme de horror a ter assistindo, foi o que deixou à marca até hj em mim. O Chamado é perfeito do inicio ao fim! É por causa desse filme que não gosto nenhum pouco de aproximar-me de cavalos.. Amo demais!!! O meu favorito depois de Pânico que realmente me fez gosta do gênero!..
spoiler: Ja dando alerta que esse comentario todo tera spoiler
Um dos piores filmes de terror q eu ja vi, terror psicologico fraquissimo nao t envolve mt com a historia a personagem principal sofre no maximo arranhoes leves e queimaduras, a fita não é lá muito bizarra e o final é uma verdadeira tonelada de merda afinal ela descobre como se salvar, ou seja, a personagem q o publico se apega fica tranquila, e qm se ferra é uma sociedade que nao tem relevancia alguma.
Existem creepypastas q dao mais medo q isso filme péssimo
Um dos melhores filmes de terror, atual e criativo. É um tipo que não dá tanto medo na hora, mas fica na memória por anos assustando. A história também é boa, recomendo.