O Chamado
3,9

Biel U.
Biel U.

Enviada em 14 de dezembro de 2015
spoiler: Ja dando alerta que esse comentario todo tera spoiler Um dos piores filmes de terror q eu ja vi, terror psicologico fraquissimo nao t envolve mt com a historia a personagem principal sofre no maximo arranhoes leves e queimaduras, a fita não é lá muito bizarra e o final é uma verdadeira tonelada de merda afinal ela descobre como se salvar, ou seja, a personagem q o publico se apega fica tranquila, e qm se ferra é uma sociedade que nao tem relevancia alguma. Existem creepypastas q dao mais medo q isso filme péssimo
alexandre machado
alexandre machado

Não sou fã de filmes assim mas este merece meus parabéns! É uma trama que nos prende do início ao fim. O final é surpreendente e ficamos com a impressão, ou pior o medo, de que poderia acontecer de verdade. Só não dou nota dez porque não entendi como o telefonema se ajusta a trama."
Nanu
Nanu

Enviada em 24 de janeiro de 2026
um dos melhores filmes de terror, mas como eu tinha assistido todo mundo em pânico primeiro eu tive várias lembranças kkkkkk
vale super a pena.