O filme não deixa de ser por mim um filme quanto meio perturbador,mas mostra o mundo onde vivemos hoje,o assédio,o estupro,molestamento,qualquer violência que o ser humano é capaz de fazer principalmente contra as mulheres.O filme é muito bom por mostrar a realidade vivida principalmente no Brasil!É um filme muito bom,mas não gostei da ideia que o diretor teve em contar de trás pra frente.Mas no final das contas gostei muito.Assista por sua conta e risco,pois talvez pode ser um filme que te faça mal!
Ao assistir um filme de Gaspar Noe,deve se lembrar que vai se sentir desconfortável durante todo o enredo, até o letreiro final. Ele consegue fazer isso , e vai além , usando "artefatos" como violência gráfica e uma historia de traz pra frente.
Péssimo filme, com um cameraman que, ou estava bêbado ou sofre do mal de Parkinson. ão se consegue ver nada e com um fundo musical irritante. Nota zero!
Gaspar noé sabe fazer filmes chocantes e ao mesmo tempo incriveis, o elenco pro filme não poderia ser melhor e a historia é toda contada de trás pra frente uma ideia muito inovadora. Enfim veja se voce tiver coragem
Um filme forte, intenso com um clima angustiante. É um tipo de filme que gostando ou não é dificil de esquecer ainda mais pelo estilo de vanguarda na direção do filme!!!!!
O roteiro é impecável, o filme é passado de trás para frente, em alguns momentos parece que vai se perder, porém o filme se acha e muito bem por sinal, a cena do estupro da para sentir na pele de tão real que parece e tem a cena do instintor de incêndio que é tão brutal quanto a cena do estupro, o filme é bem diferente do convencional.