Uma história emocionante, com efeitos especiais maravilhoso, tudo parece realidade, muito empolgante,a sensação que temos é que não é ficção tudo maravilhoso eu simplesmente amei.
Eu adoro este filme e a temática mais sombria dele. Ele te prende bastante, seja pela aranha do Hagrid, quem foi Tom Riddle, o basílisco, linguagem das cobras, quem abriu a câmara secreta, quem foi Salazar Sonserina e quem é seu herdeiro e muitas outras coisas!
Esse filme é fantástico! Uma mega produção com muitos efeitos especiais que retratam a magia que tanto desejamos. Um enredo sensacional, cheio de mistérios e aventuras. Vale a pena assistir!
Uma saga muito inteligente interessante e espetacular que nos leva a uma linda jornada de aventuras e sonhos que toda criança pequena e grande adora , prepare a pipoca o refrigerante e bom filme.
Segundo filme tem trama que consegue entreter,a turma tem que descobrir a Câmara Secreta e impedir que alunos morram e que a escola seja fechada,o desfecho dentro da câmara tem uma boa dose de ação e suspense.
A história se inicia com o segundo ano de Harry Potter em Hogwarts. Antes de sair da gerência da escola, o cofundador Salazar Slytherin deixou uma Câmara Secreta, que pode ser aberta apenas por seu herdeiro. A câmara é aberta libertando um monstro que tenta matar alunos nascidos trouxas. Eu Amo só viciada