Um Príncipe em Nova York
4,2

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 20 de abril de 2025
excelente filme. tirou todos os protocolos de que um Príncipe é sempre mala, ainda mais por não ser da Disney. muito bom!
fromback
fromback

Não é dos melhores filmes do Eddie Murphy mas vale como diversão despretenciosa, sempre que passa na sessão da tarde e estou em frente a tv, assisto.
Muita boa a comedia de EDDIE,muito inteligente,em uma epoca do cinema que so mandava ele nos filmes de comedia.Mas uma vez acertaram em fazer uma comedia com o rei da comedia.O filme tem boa historia pra contar,e um bom roteiro.RECOMENDO.
Gabriel Carrijo
Gabriel Carrijo

Enviada em 20 de outubro de 2025
Ainda bem que foram para nova york , putss , new york dos anos 80 deveria ser um sonho , aquelas mulheres lindas , com aqueles cabeloes volumosos, casas com cores vivas , os Mc Donald e outros fast foods com a fachada muito bonita colorida e vibrante, sem celulares na cara de todo mundo , uma música mais top que a outra sendo lançada. Eddie Murphy é o cara , com seus personagens super divertidos , vlwwws
Wildo Dias
Wildo Dias

Enviada em 9 de março de 2021
Um excelente filme de Eddie Murphy, roteiro, figurino excelente. Já assisti diversas vezes. Adorei a história e as sacadas de comédia. Nostálgico!
Jppassos01
Jppassos01

Enviada em 10 de abril de 2021
Disparado muito melhor que o segundo,a história,atores e atuações eram muito melhor que a do segundo
WilsonJr
WilsonJr

DELICIOSO DE SE VER !!
Fala de amor, engraçado, boas atuações...

Paulo Roberto N.
Paulo Roberto N.

Enviada em 30 de junho de 2013
Tudo o que assistimos de Trailers aqui no Adoro Cinema, seria de fundamental importância que o Adoro Cinema, passasse a exibir os filmes que este apresenta em trailers.

Como fã de filmes e de assisti-los em cinemas, seria uma grande oportunidade da Direção ver com criteriosidade esta intenção e acredito que seriam os pedidos de todos os que acessam o Adoro cinema.

Como também, já que o site de filmesonline é gratuito, sugeriria uma compensação para tanto, cobrar uma taxa simbólica de R$. 5,00 (cinco reais) por mês para as despesas inerentes as exibições dos filmes.

Essa a minha crítica construtiva e de boa atenção aos fãs internautas deste Adoro Cinema.

Grato,

Paulo Brasil
Poeta e Escritor.
Ageu G.
Ageu G.

Enviada em 7 de março de 2021
Você ri, você pensa, você gosta. Tem seus exageros como uma comédia escrachada porém não muda o quanto voce admira a atuação do Eddie, ele brilhou e gostei muito como o elenco o deu liberdade para se expressar dentro da obra. Ótimo filme de força contra o Racismo (principalmente para a época de 88) com um elenco rico em talentos.
Gustavo Guimarães
Gustavo Guimarães

Enviada em 4 de abril de 2025
Bom filme, longe de ser um dos melhores do Eddie murph, porém uma comédia leve e pra ver com a família.