Star Wars: A Vingança dos Sith: Críticas - Página 9
Star Wars: A Vingança dos Sith
Rodrigo
O início do filme foi um trabalho de gênio, tanto no densencadear da guerra quanto nos efeitos especiais, contudo, podemos perceber, ao longo do filme, que esse rítmo é quebrado. O final da trama consegue resgatar um pouco daquele rítmo genial apresentado no início do filme. Acredito que a parte final poderia ter melhor aproveitamento tanto na ação quanto nos efeitos especiais. Bom, eu teria feito de outra maneira.
Esperava mais desse filme. Achei extremamente injusta a colocação do mestre Yoda como um fugitivo na luta com o imperador. Incoerente a ausência de explicação sobre o porquê da separação dos filhos de Anakin e a postura do mestre jedi que quis matar o imperador e não levá-lo a julgamento. Ridículo o primeiro grito de "Não" de Darth Vader, não convencendo ser o famoso vilão do cinema da trilogia antiga. Também sem sentido e acelerada de mais a denominação dos filhos de Anakin, a mãe dizia o nome de cada filho como se fosse um reflexo automático. Logo, talvez o filme fosse melhor se tivesse menos enrolação e estes pontos cruciais fossem mais elaborados.
+ fraco que o ataque dos clones. Decepcionante e mal explorado. As lutas de sabre foram quase todas no automático, sem emoção. Vou assistir de novo pra ver se mudo de opinião!
Um dos melhores filmes da saga!!Sem explicaçao o quanto o filme é bom!Pra voces terem uma ideia ate aplaudiram no fim do filme, nunca tinha visto isso antes!Um dos melhores que ja vi!A melhor saga do mundo conseguiu acabar em grande estilo!
Este filme e demais ficou todo claro, toda historia fechou!!!! Agoro espero uma continuação para mais 03 fimes com os filhos do cpitão solo e Leia, e Luke!
Dizem que o se não existe, mas SE o filme fosse dirigido por um diretor de verdade e não pelo próprio GL o resultado poderia ter saído melhor dramaticamente, não é verdade? por exemplo, a cena da conversão de anakin para darth vader, logo após a luta entre mace windu e darth sidious/palpatine, foi rápida demais(talvez para não deixar o filme muito longo, mas se for, mais um erro de cálculo de GL). E utilizar acontecimentos políticos atuais e reais para basear sua história é um pouco de falta de criatividade: a desculpa de que um líder do mal, general grievous(bin ladem, sadam?) ainda está solto e por isso a guerra precisa continuar é uma cópia do problema do terrorismo de hoje em dia e os conflitos árabes-bush. o exagero de cenas de efeitos especiais tmb tira um pouco da credibilidade da história , se o centro das atenções está nos personagens e nas atuações, então os efeitos especiais tornam-se auxiliares na qualidade do filme. mas se ocorre o contrário, o realismo (já que os atores contracenam com telas azuis ou verdes, e só depois entra o CGI) 'vai para o espaco' e assim, a credibilidade e a magia da história também. mas como é historicamente difícil fazer boas sequências ou 'pré'-quências de filmes, então deve-se dar um desconto para GL. 'duro de matar' ou 'poderoso chefão' são exemplos de filmes em sequência que deram certo. ou seja, são raros os casos. ao final, mesmo com alguns erros foi bem melhor que 'ameaça fantasma' e pau a pau com 'ataque dos clones'. não vou nem comparar com a primeira trilogia...afinal GL deve estar ficando meio velho e cansado prá essas coisas.
Apesar do filme ser 100% digital, não peca nas cenas de ação...a odisseia que acompanhou várias gerações fez historia e fãs no mundo. Quando vi o filme, lembrei do Imperio Romano... que tinha os generais (Jedis) a favor do Imperio...e Julio Cesar(Darth Vader)se torna o maior imperador de Roma.
Com certeza o melhor filme da saga inteira. Muito bom. Só nao gostei muito da ideia do Darth Vader sofrer por amor, acho que nao combina muito com ele. Mas o desenrolar da hostoria pra transiçao do Episodio 4 é muito boa. As brigas com sabre de luz nossa, muito loco o filme.
Excelente, tudo q os fãs estavam esperando um super filme q vai deixar qualquer um de queixo caindo, otimos efeitos, e a descoberta de como nasçeu o maior vilão de todos os tempos Darth Vader, aqueles que assistiram ao filme originais na epoca iram adorar ja alguns adolescentes não vão curtir o fim da saga criada por George Lucas nos anos 70, eu digo que eu sou fã confeço dos filmes mesmo tento 18 anos e vivendo na epoca de matrix que mudou o cinema em 99 mas eu deixo uma pergunta para vcs o que seria de Matrix se GEorge Lucas não tive mudado o cinema com os efeitos usado em star wars IV em 77?
Majestoso. Filmão do começo ao fim. Denso, sinistro, com muita história, pancadaria e humor bem doseado, esse filme carregou a trilogia nas costas. Os outros dois filmes parece que foram feitos pra juntar dinheiro pra se fazer este terceiro. Fenomenal. P.S.: Quem assistiu a saga "Guerras Clônicas" no Cartoon Network vai curtir ainda mais o filme.