Star Wars: A Vingança dos Sith: Críticas - Página 5
Star Wars: A Vingança dos Sith
Davi F.
Enviada em 7 de janeiro de 2016
gostei bastante do filme de fato o melhor da segunda trilogia, esse corrigiu os erros dos episódios I e II, nesse filme Anakin tá muito mais amadurecido já um jedi completo o ato final desse episódio é sem palavras muito triste ver os motivos de Anakin aceitar o lado sombrio e ver como os jedi foram quase extintos, gostei também de ver a origem de Luke e Leia, enfim esse pra mim é muito superior ao episódios I e II dou 4 estrelas de 5
Acredito que foi o filme mais dinâmico de toda a série, chega até ser um pouco maçante devido a tantas revelações, tantos takes e tantos diálogos, ainda assim os combates ficaram ótimos, teve os melhores efeitos visuais comparado com os últimos dois filmes da trilogia. E na minha opinião, só faltou mais intimidade com os atores em relação aos seus personagens, mas nada que não pudesse fazer Hayden Christensen ser um bom anakin se tornando o lord vader.
Outro filme desnecessário de starwars, com péssimas atuações, lutas sem sentido algum, sem profundidade da história, sem ritmo. Assim como o ep 1 e 2 esse filme não precisava ser feito pq descaracteriza muito do que realmente é starwars.
É, parece que depois do fiasco dos dois episódios anteriores, Lucas finalmente aprendeu a lição. Sem dúvida seu trabalho mais distinto desde do clássico Uma Nova Esperança(cronologicamente sucessor deste). Tudo aqui é abordado com muito mais maturidade que nos episódios I e II. Até Natalie Portman, no piloto automático nos últimos filmes, consegue dar uma boa dose de dramaticidade à sua personagem. Só peca pelo final piegas e alguns personagens mal desenvolvidos. Sem falar dos efeitos visuais, artificiais e destoantes, que nada lembram os brilhantemente inocentes efeitos práticos da trilogia original(embora hoje pareçam datados e, até, toscos). Fora um probleminha ou outro, Episode III - Revenge of the Sith é tudo o que um fã à moda antiga de Star Wars poderia querer.
Achei o filme bem interessante, os efeitos especiais são bem feitos e a atuação é ótima, principalmente, na minha opinião, a atuação do Hayden Christensen, que interpreta o Anakin Skywalker no filme. O filme é cheio de ação, e é até um pouco emocionante em alguns momentos. Achei top, recomendo.
Darth Vader. Juntos eles tramam um plano para aniquilar de uma vez por todas com os cavaleiros jedi. de Longe o Melhor da Nova Trilogia , Otimo Filme , Tem Bons Efeitos Especiais , Boas Atuaçoes , Nessa Trilogia Que Mostra Anakin Skywalker Antes de Se Tranformar em Um Dos Melhores Viloes da Historia do Cinema Darth Vader 9,0 nota
É um bom filme! Claro, todos nós sabemos que a nova trilogia de Star Wars tem muitos problemas e esta longe de agradar tanto quanto a trilogia original. Felizmente, A Vingança dos Sith consegue agradar, se os outros 2 filmes dessa nova trilogia serviram apenas para cimentar as bases da história, este filme faz ligação direta com a trilogia original, afinal é aqui que vemos Anakin de tornar o temível Darth Vader, a separação dos gêmeos Luke e Léia, a formação do império galáctico e o extermínio dos Jedis. Infelizmente, o filme passa longe de ser perfeito, o amor aqui é levado a sério demais e em alguns momentos chega a tirar um pouco daquele ar ameaçador de Darth Vader. Boa parte do filme nos traz eventos que servem apenas para aproximar Anakin mais próximo das tentadoras ofertas de poder oferecidas por Palpatine, que aqui se revela como sendo o grande Darth Sidious, o responsável por levar Anakin para o lado negro. Enquanto isso, daqui a pouco chega mais uma daquelas cenas constrangedoras de amor entre Anakin e Padmé com diálogos ruins, um grande problema do filme e também dessa nova trilogia. Outro problema pra mim também foi o General Grivous, um personagem com muito potencial mas que no filme foi pouco explorado, quando finalmente lutou com Obi-Wan foi derrotado muito rápido e facilmente, uma pena, pois ele poderia ter sido mais bem aproveitado. O filme começa a agradar muito mais na metade, quando Anakin de fato vai indo para o lado negro, e quando ocorre o extermínio de Jedis, é aí que a história ganha emoção. Com o passar das cenas, a tensão vai aumentando e no final este se revela como sendo o filme mais sombrio de toda a franquia. Tudo chega ao desfecho na sensacional luta em Mustafar entre Anakin, já completamente corrompido pelo lado negro, com seu mestre Obi-Wan, e seu final é memorável. No fim do filme, temos uma daquelas cenas que ficam marcadas na história, quando ocorre o nascimento do maior vilão da história do cinema, Darth Vader. Vemos a ligação direta com a trilogia original, fantástico. O filme não é perfeito mas bom ele é, o melhor dessa nova trilogia, recomendo.
As Guerras Clônicas estão em pleno andamento e as diferenças entre o Conselho Jedi e o Chanceler Palpatine (Ian McDiarmid) aumentam cada vez mais. Anakin Skywalker (Hayden Christensen) mantém um elo de lealdade com Palpatine, ao mesmo tempo em que luta para que seu casamento com Padmé Amidala (Natalie Portman) não seja afetado por esta situação. Seduzido por promessas de poder, Anakin se aproxima cada vez mais de Darth Sidious (Ian McDiarmid) até se tornar o temível Darth Vader. Juntos eles tramam um plano para aniquilar de uma vez por todas com os cavaleiros jedi. de Longe o Melhor da Nova Trilogia , Otimo Filme , Tem Bons Efeitos Especiais , Boas Atuaçoes , Nessa Trilogia Que Mostra Anakin Skywalker Antes de Se Tranformar em Um Dos Melhores Viloes da Historia do Cinema Darth Vader , Nota 9.5