Star Wars: A Vingança dos Sith

kotaka comedor de papelão
kotaka comedor de papelão

Enviada em 12 de outubro de 2023
A melhor experiência cinematográfica da minha vida! O filme é um verdadeiro espetáculo em todos os sentidos. Sem palavras para descrever a emoção que esse filme causa, juntamente com o questionamento próprio.
Lucas Gabriel
Lucas Gabriel

Enviada em 12 de julho de 2022
Esse filme comparado aos outros dois juntos é de longe o melhor em tudo, tudo que tinham que melhorar dos outros filmes eles conseguiram e com folga, finalmente um filme de aventura de star wars depois dos outros 2 filmes, cgi bem melhor, historia boa, personagens muito mais carismáticos, a trilha sonora que toca na luta entre anakin vs obi wan kenobi é sensacional, a cena em q o anakin ta fazendo a cirurgia e dps terminam de colocar armadura e mostra ela é sem palavras. R2D2 melhor personagem. Nota 8/10 pq tem filmes melhor que esse
David de oliveira santos
David de oliveira santos

Enviada em 3 de dezembro de 2021
Uma obra prima do cinema que nem a trilogia clássica,Anakin é um dos melhores protagonistas de filmes que eu já vi,filme com as melhores batalhas de luz da saga, spoiler: a cena da ordem 66 foi espetacular,a batalha final de Anakin vs obi Wan. Foi a melhor batalha da saga sem dúvida nenhuma
,a trilha sonora é impecável ,encerraram a trilogia muito bem ,eu gosto desse filme não só pela ação mas tbm pela história, spoiler: o filme mostra a relação que Anakin tem com palpatine e mostra como Anakin vai se corrompendo pro lado sombrio,
me deixa triste Saber que 15 pessoas deram criticas com nota 2 para o filme, provavelmente fanboys da trilogia da Disney,
Gustavo Crítico
Gustavo Crítico

Enviada em 16 de junho de 2021
Para mim o melhor filme da história de star wars incluindo a trilogia clássica 4,5 e 6, um clássico perfeito que possui um universo infinito de histórias, nota infinita!!!
Alex Costa
Alex Costa

Enviada em 12 de abril de 2021
Star War episodio 3 é um filme muito melhor que o episódio 1 o 2.
Aqui finalmente a história começa a ficar interessante, o relacionamento do jovem Darth Vader e a Padmé fica melhor, temos boas cenas de ação, os personagens de modo geral ficam mais interessante nesse filme do que nos dois antecessores.
É muito legal acompanhar nesse terceiro filme a ascensão e o surgimento do Darth Vader, da republica e do Darth Sidious, nos entendamos o porque das coisas serem como são nos episódios 4 , 5 e 6.
O terceiro episodio consegue ser muito legal e acrescenta muito a historia e o universo do Star Wars ao contrario infelizmente dos episodio 1 e 2 que são bem abaixo da qualidade.
Fernandoresendeferrer
Fernandoresendeferrer

Enviada em 4 de julho de 2020
o filme e bom otimas cenas e e muito melhor que os ultimos 2 mais o que estraga e que e o vilao que na serie e perfeito mais aqui e um coco
JJF SH
JJF SH

Enviada em 29 de junho de 2020
Só não é o melhor filme da saga por causa dos diálogos,da atuação do ator do Anakin (nas cenas que ele já aceitou o lado sombrio ele faz uma boa atuação,mas eu acho ele meio forçado nas outras) e por que infelizmente não desenvolve muito bem os personagens (se você assistir The Clone Wars você vai entender melhor o propósito de alguns personagens),defeitos a parte,é um filme ótimo,com uma história emocionante.
Otávio S.
Otávio S.

Enviada em 18 de maio de 2020
Ótimo filme um melhor que o outro.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 17 de maio de 2020
Conclusão da origem de Darth Vader, a transformação da república em império, sua relação com seu mestre. Vários pontos melhorados em relação ao visual, ambientação, história mais energética, motivos ainda não muito esclarecidos, porém somos comprados com a ideia. Ainda acho que poderiam dar uma melhor trabalhada no ator de Anakin. No geral, um filme bom que os fãs adorarão (ou não).
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 22 de agosto de 2020
Eu nunca simpatizei de início com esse episódio mas inegavelmente foi um trabalho bem feito. Nesse filme compensa o desfecho dos personagens finalmente após a demora de se posicionarem no filme anterior começam a entrar um por um no enredo do filme ou saindo ou dando apoio maior aos personagens centrais. Inegavelmente o melhor trabalho vai para Hayden Christensen que conseguiu segurar muito bem o peso de um personagem como Darth Vader durante o filme inteiro, dando os passos calmos de Anakin até se tornar o Vader, Ewan Mcgregor caracterizando bem o espirito Jedi do Obi-Wan apesar de todas decepções que o personagem passa no filme, vendo os Jedi saírem um por um. Personagens mais soltos e um bom humor maior durante todo filme. Participação maior dos icônicos C3PO e R2D2. um aparecimento discreto de Chewbacca. Surgimento do Darth Sidious, Arrependimento maior ter perdido o lançamento desse filme nos cinemas, vendo hoje foi um bom trabalho.