Shrek 2

Daniel Oliveira
Daniel Oliveira

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme extremamente perfeito, já assisti diversas vezes e recomendo para todos principalmente para ver em família
Gabriellebispooliveira95
Gabriellebispooliveira95

Enviada em 17 de maio de 2024
Esse filme e muito bom e engracado voce vai da muitas risadas com sua família assistindo esse filme vale muito a pena assisti pq e muito bom e seus filhos vao gosta muito e um filme bom de assistir em família super recomendo
Paulo Roberto Patriota
Paulo Roberto Patriota

Enviada em 17 de maio de 2024
A história de Shrek 2 é envolvente e cheia de reviravoltas, prendendo a atenção do público do início ao fim. O filme aborda temas como amor, aceitação e importância de ser fiel a si mesmo, de forma leve e divertida.
Dhenifer Da cunha silva
Dhenifer Da cunha silva

Enviada em 17 de maio de 2024
Esse desenho muito bom para toda a família o burro é muito engraçado fala de mais perturbando o Shrek nesse filme eles encontram muitos desafios e muitas pessas tentando separar o casal o gato de bota passa sufoco
Caique Rodrigues
Caique Rodrigues

Enviada em 17 de maio de 2024
Não tem como não gostar de um filme cheio de mistérios, efeitos especiais e com uma história que msm se tratando de um conto de fadas não deixa de ser a realidade de muitas pessoas
Rainasoares76
Rainasoares76

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito divertido e com uma produção incrível de animação. Gostaria de ver uma continuação da história do Shrek e Fiona
Cuteanimalsc05
Cuteanimalsc05

Enviada em 17 de maio de 2024
Obra muito boa tem particularidades interessantes achei bastante vantagem show de bola vou assistir de novo
Milenalucasvenicios0203
Milenalucasvenicios0203

Enviada em 16 de maio de 2024
Eu amei o filme! Sempre é bom relembrar as aventuras desse filme..e toda vez é uma nova expectativa a ser superada
Binho
Binho

Filme muito bom
Ensina que a aparência não é tudo
O Sherek tem o coração puro e sem maldade
Já o Príncipe não era tudo que aparentava
Excelente filme
Bielantunes94
Bielantunes94

Enviada em 17 de maio de 2024
Nossa que nostalgia, gostamos muito de ter assistido esse filme e assistimos até hoje aqui em casa !
Meus filhos amam