Shrek 2

Antoniamauramacedo
Antoniamauramacedo

Enviada em 16 de outubro de 2022
Gosto muito desse filme adoro também gostava e gosto de assistir muito no cinema ou no dvd sempre gosto de assistir e muito bom e legal muito melhor que o primeiro filme melhorando a qualidade o gato de botas e incrível eu gostei e recomendo muito mesmo não vai se arrepender!
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Esse filme é tão bom quanto o primeiro, conseguiram manter a qualidade, coisa que não se vê sempre em continuações.
João Santos
João Santos

Enviada em 31 de maio de 2021
Espetáculo de animação, super criativo, história muito legal, filme engraçado e cômico, além de ser o melhor filme da franquia. Já vi várias vezes.
Vinícius Marques
Vinícius Marques

Enviada em 29 de maio de 2021
simplesmente o melhor filme que já inventaram , uma obra prima da cinematografia mundial , não há defeitos , sendo assim , um dos maiores patrimônios históricos sociais
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 23 de agosto de 2020
Segundo filme da série repete novamente a fórmula do sucesso anterior, trazendo os personagens de conto de fadas agora com a fada madrinha e o príncipe encantado, do shrek terceiro, como os vilões do filme. Boas gargalhadas o burro com certeza arranca sempre uma risada, Shrek começa a se tornar menos mal humorado e ja aceita sua vida "conjugal". Os personagens coadjuvantes como Pinoquio, tres ratos cegos os tres porquinhos aparecem na hora h do filme para ajudar. O gato de botas aparece pela primeira vez. Novamente repetem o bom humor dos antigos desenhos animados, com alguma situação sarcástica, um trocadilho. E mais parado entorno do reino "Tão tão distante". Filme muito bom!
Scrat C
Scrat C

Enviada em 20 de agosto de 2019
Muito divertido o filme, tem bons personagens, boas músicas, a história e fantastica, achei melhor que o primeiro, a vilã e simplesmente boa, sempre no mesmo foco no original, história 10/0, personagens 8/0 vilão 10/0
Gabriel C
Gabriel C

Enviada em 13 de março de 2019
Muito bom . um dos poucos filmes que é melhor que o primeiro , a vilã é inesquecivel , novos personagens , a melhor parte é a do " a gente já chegou" kk
Felipe S
Felipe S

Enviada em 20 de novembro de 2018
É um filme bom, mas não tão bom quanto o primeiro. Porém vale ressaltar o roteiro e as piadas que se mantém
a introdução de novos personagens enriquece o enredo
Anderson P.
Anderson P.

Enviada em 18 de abril de 2018
É simplesmente o melhor filme do Shrek. Introduz personagens marcantes como o gato de botas e o biscoito gigante, e o roteiro é muito bem construído sem forçar nada
Enviada em 25 de abril de 2017
O melhor Shrek de todos, são pontos altos do filme os personagens (novidade), as referências do filme, a história e até a dublagem, destaque para a dublagem da música"I Need a Hero" que faz o filme ser melhor do que já é