Shrek 2

Felipe S
Felipe S

Enviada em 20 de novembro de 2018
É um filme bom, mas não tão bom quanto o primeiro. Porém vale ressaltar o roteiro e as piadas que se mantém
a introdução de novos personagens enriquece o enredo
Paulo Roberto Patriota
Paulo Roberto Patriota

Enviada em 17 de maio de 2024
A história de Shrek 2 é envolvente e cheia de reviravoltas, prendendo a atenção do público do início ao fim. O filme aborda temas como amor, aceitação e importância de ser fiel a si mesmo, de forma leve e divertida.
Gabriellebispooliveira95
Gabriellebispooliveira95

Enviada em 17 de maio de 2024
Esse filme e muito bom e engracado voce vai da muitas risadas com sua família assistindo esse filme vale muito a pena assisti pq e muito bom e seus filhos vao gosta muito e um filme bom de assistir em família super recomendo
Dodo Roriz
Dodo Roriz

Enviada em 28 de agosto de 2023
Muito bom ! Uma crítica forte ao racismo! Gostei muito do filme além de ser um filme feito "criança " tem uma crítica que muito forte e real
Cleoverass89
Cleoverass89

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme é incrível tem mas personagens todos eles muito legais, ele expandir o universo do filme e resumidamente falando é assim que se faz uma sequência, a trilha sonora impecável, a história do filme é simplesmente sensacional.
Rennan Silva
Rennan Silva

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme simplesmente completo e divertido, para toda a família e amigos, bem sessão da tarde com pipoca.
Brock
Brock

Enviada em 16 de maio de 2024
Para fixar um clipe, toque nele e mantenha-o pressionado. Os clipes desafixados serão excluídos após uma hora.Toque em um clipe para colá-lo na caixa de texto.
Izaura Nascimento
Izaura Nascimento

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme é muito fofo, eu amo de mais. Dá pra assistir com toda a família. Impossível não assistir mais de 1 vez. É maravilhoso, eu amo!
Rafaelhank10
Rafaelhank10

Enviada em 16 de maio de 2024
Oh primeiro já era ótimo,esse agora não irá ficar por menos,muito bom ah história é os personagens melhores ainda!!!!!!!!
Hiagoaantos 023hi
Hiagoaantos 023hi

Enviada em 18 de maio de 2024
Uns melhores filmes que já assistir até hj.
Filme para todas as famílias assistir, recomendo muito b