Shrek 2

Caique Rodrigues
Caique Rodrigues

Enviada em 17 de maio de 2024
Não tem como não gostar de um filme cheio de mistérios, efeitos especiais e com uma história que msm se tratando de um conto de fadas não deixa de ser a realidade de muitas pessoas
Valquiria Gonçalves de Lima
Valquiria Gonçalves de Lima

Enviada em 16 de maio de 2024
Após se casar com a Princesa Fiona (Cameron Diaz), Shrek (Mike Myers) vive feliz em seu pântano. Ao retornar de sua lua-de-mel Fiona recebe uma carta de seus pais, que não sabem que ela agora é um ogro, convidando-a para um jantar juntamente com seu grande amor, na intenção de conhecê-lo. A muito custo Fiona consegue convencer Shrek.
Acho demais esse filme.
Por mostrar que nem sempre são as aparências que dedibe as pessoas...
Rômulo Souza
Rômulo Souza

Enviada em 17 de maio de 2024
Esse filme e um dos melhores de animação onde aborda muitas coisas : comédia, aventura, suspense dentre outras coisas muito bommm
Vandre
Vandre

Perfeita animação. Uma das melhores da história!
cinema com lucas
cinema com lucas

Enviada em 31 de maio de 2025
É impressionante como a DreamWorks fez uma continuação que supera o original, (algo difícil) e posso dizer que Shrek 2 consegue fazer isso de forma perfeita. Essa sequência é como o "Primeiro filme", só que ainda mais aperfeiçoado. Seja pelas piadas, sátiras e até mesmo sua própria mensagem, a alteração é os cenários, personagens e situações. Primeiramente, o humor. Cara, não há como descrever como é incrível as piadas desse filme, e com a mistura de deboche com os contos de fadas, fica melhor ainda. É um daqueles poucos filmes que assisto e racho o bico de rir. Há personagens novos importantes, e alguns só para preencher cena. Mas admito, todos eles, e até os figurantes! De certa forma são memoráveis. Vamos supor a cena que o Shrek vai a fábrica, tem uma cena cômica com aquele recepcionista, que até indiretamente é uma crítica. O personagem fica marcado por simplesmente, uma cena divertida, e é assim com os demais personagens, porque o filme simplesmente consegue fazer com que todos sejam marcantes. Já a situação é a aceitação dos pais da Fiona, e a pedra do meio do caminho que é a fada madrinha, uma vila excelente, e que ainda tem aquela cena cinema cantando "Holding out for a hero".
Bom, para finalizar. Só digo que esse filme continua sendo eletrizante até hoje. Um dos excelentes filmes da DreamWorks.
"Quero o que toda princesa quer. Viver feliz para sempre… com o ogro com quem me casei".
Melissa Pamella
Melissa Pamella

Enviada em 16 de maio de 2024
Ja assistir várias vezes, gosto demais de todos os filmes.
Os personagens são muito engraçados, a histórias, a imagem, sonografia
Daniel Souxenco
Daniel Souxenco

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito top ..............ótimo filme...........$$$$$$$$%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%^^%%^^^^^
Pedro Soares
Pedro Soares

Enviada em 16 de maio de 2024
Shrek 2 é um ótimo filme de animação, uma aventura recheada de comédia onde dois amigos improváveis (um ogro e um burro) vivem as maiores aventuras. Indico muito.
Heloisa L
Heloisa L

Enviada em 16 de maio de 2024
esse filme é bom demais, eu não canso de assistir, super engraçado, e o bom que toda família pode assistir.
Carla B.
Carla B.

Eu amo esse filme
Super divertido, e o melhor, reune todas as histórias infantis em um filme só!!