Scrat C
Enviada em 20 de agosto de 2019
Muito divertido o filme, tem bons personagens, boas músicas, a história e fantastica, achei melhor que o primeiro, a vilã e simplesmente boa, sempre no mesmo foco no original, história 10/0, personagens 8/0 vilão 10/0
Maravilhoso, simplesmente o melhor da franquia! Aqui vemos a melhor aventura de Shrek, novos personagens e o inesquecível Gato de Botas e o Biscoito Gigante. Recomendo muito, demais <3
A sequência de sherek 1 e 2 são meus filmes favoritos de infância, e ainda são hoje como adulta, é uma grande mistura de comédia, referência, reflexão e músicas clássicas. Eu amo esse filme, além da animação ser maravilhosa empolgando e realista, ele mostra muitas críticas sociais e também sobre os outros filmes de princesas serem exatamente iguais, sendo totalmente contraditório ao que estamos acostumados e mesmo assim sendo incrívelmente melhor! É com certeza meu filme favorito
É simplesmente o melhor filme do Shrek. Introduz personagens marcantes como o gato de botas e o biscoito gigante, e o roteiro é muito bem construído sem forçar nada
Muito bom . um dos poucos filmes que é melhor que o primeiro , a vilã é inesquecivel , novos personagens , a melhor parte é a do " a gente já chegou" kk
simplesmente o melhor filme que já inventaram , uma obra prima da cinematografia mundial , não há defeitos , sendo assim , um dos maiores patrimônios históricos sociais