Duro de Matar
1909 notas

Hans Gruber
Hans Gruber

Enviada em 3 de novembro de 2016
O filme de ação perfeito, realizado em uma década mágica para o cinema, um vilão memorável e um protagonista carismático, a direção de John McTiernan foi excelente, assista e se divirta.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de junho de 2016
Simplesmente o melhor filme de ação da história do cinema mundial, ataução monstra de Bruce Willis, roteiro fantastico e muito bem elaborado, trilha bem bolada!!!
Stanislaus  Kat
Stanislaus Kat

Enviada em 16 de abril de 2016
O que era para ser uma comemoração tranqüila na empresa 'Nakatomi Trading', durante as festividades de Natal, transforma-se em um pesadelo para os funcionários que participavam da festa. Quem pode salvar o dia? John McClane (Bruce Willis). Primeiro episódio da famosa série Duro de Matar, mostra a sua marca registrada: muita ação e violência, dosada de maneira exagerada, com um final feliz. A história, baseada no livro 'Nothing Lasts Forever' (1970) escrito por Roderick Thorp, diverte bem o público e a recepção pela crítica especializada foi excelente.
Solid_Snake_In_My_Pants
Solid_Snake_In_My_Pants

Enviada em 15 de novembro de 2014
12 Terroristas. Um Policial.
E a sorte está contra John McClane.
Bem do jeito que ele gosta.
Então,Duro de matar,duro de matar é um filme sobre uma festa de confraternização de natal no Nakatomi Plaza,onde a esposa de John (Bruce Willis) trabalha,até que a festa é interrompida por um grupo de terroristas que querem os códigos para abrir o cofre do prédio,tomando todo mundo de refém,e tenho uma coisa a dizer.
John McClane é um dos personagens mais carismáticos que já vi,ele faz isso tão bem,ele é aquele tipo de pistoleiro solitário,sarcástico e irônico que todo mundo adora,mais ninguém fez esse papel melhor que Bruce Willis,que a única ajuda que ele tem é o Carl Winslow,que só o comunica por um Walkie-Talkie. Mas o filme não é só Bruce Willis,os personagens secundários também fazem isso tão bem! O Chefe de polícia que não acredita em nada,esse filme têm. Um jornalista xereta que acha que vai conseguir a notícia da vida dele,esse filme têm. Um cara barbudo que pensa que está ajudando na situação,que na verdade não está,esse filme têm,e principalmente o vilão,que fala como se ele não tivesse impressionado com nada que John McClane fizesse.
Então,acho que já falei bastante,a ação é boa,personagens carismáticos,história intrigante.
Quando eu pergunto a alguma pessoa qual é seu filme favorito de natal,e me respondem.
"Duro de matar é um filme de natal?"
Eu respondo orgulhosamente. "Sim,e boa escolha."
Sem mais ou menos palavras,esse filme é fodospetacular.(5 estrelas.)
Yippee Ki-Yay,Motherfuckers!
Enviada em 10 de outubro de 2014
A quarta vez que assisti. Na época de moleque, adorei-o. Hoje em dia, já não aprecio mais essa coisa de bombas explodindo a todo momento, tiros a torto e a direito e super homens. Tem que haver um pouco disso, mas equilibrado com um pouco de inteligência.
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 4 de outubro de 2014
Uma obra de arte. Pra mim é o mais épico/clássico da série, com atuação incrível. Ao contrário da maioria dos protagonistas dos filmes de ação, John McClane não é o estilo fodão...pelo contrário: é só um policial comum. Ao decorrer do filme a gente percebe que McClane é um cara simples, porém muito carismático, e luta contra TODAS as dificuldades possíveis. A dublagem é outra obra-prima, feita por veteranos, e merece valorização.
Enviada em 17 de novembro de 2013
Baseado inteiramente no romance de 1970,do escritor Roderick Thorp,Duro de Matar dava as caras nas telonas,com um mas mas novo ícone da açã McClane (Bruce Willis)se consagrava em suas cenas de ação ,bem divertidas pelo o lado bem humorado do personagem.O que trouxe naquele ano,um mas novo filme de ação,onde se conseguia presenciar bons momentos de tiroteio e sem muito exagero nos efeitos.
Tudo isso mereceu continuações dignas de uma ótima história...
Samuca M.
Samuca M.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
é um filme excelente de ação e sem duvida um dos melhores de todos só tempos com um roteiro original e bem feito Bruce wilis arrebenta nesse filme e o inimigo também é de mais. YIPPEE KI YAY MOTHER FOCKER!!!!!!!!
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 26 de julho de 2013
Sem dúvida é um clássico da Ação. O personagem John McClane tem um lado extrovertido e irônico, deixando o filme interessante de se assistir, e além do mais, é interpretado por um grande ícone da ação: Bruce Willis. Bonnie Bedelia e Alan Rickman (eterno Snape de Harry Potter) também se saem bem. Um filme que te prende até o final, com muito tiroteio é claro.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Excelente!!!A filmes que com o passar do tempo ficam cada vez melhores e Duro de Matar é um deles,o filme é sensacional, autêntico,com cenas brilhantes de ação,John McClane é carismático e se tornou um ícone!!!!!!!!!!!!!!!!!!