Duro de Matar
1912 notas

Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 24 de dezembro de 2020
Um dos, se não o melhor filme de ação de todos os tempos, história cativante assim como todos os personagens, atuações, efeitos especiais, coisa linda de se ver, é o tipo de filme que não te deixa olhar pro lado porque tem sempre algo acontecendo, é um clássico, daqueles que valem a pena serem vistos, revistos, e de novo e outra vez e daí por diante.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 12 de dezembro de 2020
Tinha assistido uma vez e não estava num bom dia pra ver filme, pois hj vi este clássico de muita ação, com a imprensa trabalhando a favor dos bandidos, como acontecem nas coberturas de alguns crimes, a cena final do antagonista caindo do prédio é muito massa, ótimas atuações, muitas explosões, bala pra todo lado, um roteiro maneiro e uma boa trilha sonora. Só não gosto muito quando o protagonista solta umas piadinhas, mas falando em piada "Se o natal é assim quero passar longe do ano novo". Kkkk
Bruno Wesley
Bruno Wesley

Enviada em 29 de outubro de 2020
Filme Clássico, não tem o que falar dele é o único filme que é bom da franquia vale a pena assistir
Dem
Dem

Enviada em 22 de agosto de 2020
Pra mim o melhor de 88, o filme se propõe a ser uma coisa e cumpre com maestria o seu objetivo, show
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 17 de agosto de 2020
Uma verdadeira obra-prima.
Demorei pra ver esse filme, achando que era só mas um típico filme de ação meia-boca e previsível. Até descobrir que, na verdade, muitos filmes de ação até hoje tentam copia-lo, com uma fórmula na qual ele é único.
Me surpreendi, ao ver uma trama super bem contada, num ritmo dinâmico que te prende do inicio ao fim, com um protagonista extremamente carismático e com quem o espectador pode facilmente se identificar.
John McClane é um homem simples que consegue contornar seus medos pra salvar os reféns do hotel. Você sente sua angústia e o modo como tenta usar o humor pra compensar o medo. Genial. Bruce Willis no papel que o tornaria um ícone.
Clássico absoluto!!!
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 4 de maio de 2020
Ótimo FILME, um clássico realmente bom, gostei da trilha sonora, enredo sem muitas tosquices, enfim eu gostei.
A luck
A luck

Enviada em 12 de abril de 2020
Já devo ter visto umas 20 vezes... já decorei umas 10 a 20 "quotes"!!!! Impossível conceberem um filme de ação melhor que este!!! para quem nasceu antes dos anos 80 este filme adquiriu textura nostálgica: ele tem cheiro de locadora, soa a barulho de rebobinação em videocassete!!!
Enviada em 10 de agosto de 2020
Um clássico natalino inusitado (para dizer o mínimo), Duro de Matar é tudo o que um bom filme de ação tem que ser e mais um pouco : Curto, ágil, engraçado, e despretensioso. Praticamente tudo que era para ter dado certo, deu. Bruce Willis talvez seja o astro de ação perfeito.
Alessandro Baia
Alessandro Baia

Enviada em 18 de abril de 2025
A data de lançamento do filme está equivocada!

Estreou em 15 de julho de 1988 nos EUA e em 26 e outubro do mesmo ano, no Brasil!!

É uma obra singular do cinema de ação!!
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 31 de janeiro de 2020
Filme icônico na carreira do Bruce Willis. E o Alan Rickman uma joia como ator interpretando Hans Gruber. Boa epoca que havia suspense e ação como o filme retrata bem. Sem falar muito mais filme incrivel so assistindo Duro de Matar.