Se posso resumir em uma palavra esse filme, seria: ENVOLVENTE! Este conseguiu fazer com que eu nao tirasse os olhos da telinha, totalmente inquietante. O melhor filme se suspense que realmente eu já vi. Na certa, coloca no bolso qualquer um desses filmes famosos.
É um gênero de filme que gosto muito, Suspense. Principalmente, gosto muito da situação de migalhas de pão para achar um serial killer, quase como o jogo Scotland Yard (nesse caso, identifiquei o perfil do assassino logo no bar). A forma como se desenvolve a trama é muito envolvente, faz qualquer um ficar preso até o último ato. Sempre reassisto buscando mais migalhas. Nota: 8.
Excelente filme , roteiro a gente já conheci ,mas me surpreendi , so os atores achei meios fracos de interpretações Val Kilmer estava estranho ,não parecia Val Kilmer !
Esse filme é otimo, inteligente..É muito bom você assistir um filme e o fim do mesmo superar as suas expectativas, sempre recomendo essse filme, pois é um dos melhores que já vi.
O filme tinha tudo para ser bom. Tinha não foi. Tudo caminhava para um final surpreendente, mas acabou com o pior clichê que um filme de suspense pode ter. Desde o início descobri quem era o assassino mas fiquei na esperança um final diferente. Decepção total. Uma cópia de Pânico com um pouco mais de ação e sangue.
O filme é espetacular. Um dos grandes suspenses que já assisti. Os cenários também são muito bons. Para mim o único defeito do filme, como custume dos filmes de Hollywood, foi seu desfecho. O diretor poderia ter explorado melhor e ter dado uma justificativa para os crimes um pouquinho melhor. Foi só por isso que na minha opnião não mereceu nota dez, porém o final não compromete o restante do filme, que como eu já disse é espetacular e recomendo a todos que assistam.