Caçadores de Mentes
3,9

LeloMigueis .
LeloMigueis .

Enviada em 6 de fevereiro de 2021
Filminho sem vergonha. Atuações péssimas, roteiro ruim, cenas de morte e ação super fakes. Bem fraquinho, bem Bosta!
Jhordy V.
Jhordy V.

Enviada em 1 de abril de 2013
Este sim é um filme legal... não tem exageros, e dá uma sensação de "será que é ele" em nós...
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 5 de março de 2025
Me lembrou o livro da Agatha Christie, e não sobrou nenhum, o caso dos dez negrinhos por causa da ilha.
Adriane R.
Adriane R.

Enviada em 1 de fevereiro de 2013
Se posso resumir em uma palavra esse filme, seria: ENVOLVENTE!
Este conseguiu fazer com que eu nao tirasse os olhos da telinha, totalmente inquietante. O melhor filme se suspense que realmente eu já vi. Na certa, coloca no bolso qualquer um desses filmes famosos.

Parabens pela trama!
Waldir R.
Waldir R.

Enviada em 17 de agosto de 2014
É um gênero de filme que gosto muito, Suspense. Principalmente, gosto muito da situação de migalhas de pão para achar um serial killer, quase como o jogo Scotland Yard (nesse caso, identifiquei o perfil do assassino logo no bar). A forma como se desenvolve a trama é muito envolvente, faz qualquer um ficar preso até o último ato. Sempre reassisto buscando mais migalhas. Nota: 8.
Ricardo S
Ricardo S

Enviada em 1 de junho de 2013
Excelente filme , roteiro a gente já conheci ,mas me surpreendi , so os atores achei meios fracos de interpretações Val Kilmer estava estranho ,não parecia Val Kilmer !
Carina Lopes
Carina Lopes

Esse filme é otimo, inteligente..É muito bom você assistir um filme e o fim do mesmo superar as suas expectativas, sempre recomendo essse filme, pois é um dos melhores que já vi.
Vandre
Vandre

O filme tinha tudo para ser bom. Tinha não foi. Tudo caminhava para um final surpreendente, mas acabou com o pior clichê que um filme de suspense pode ter. Desde o início descobri quem era o assassino mas fiquei na esperança um final diferente. Decepção total. Uma cópia de Pânico com um pouco mais de ação e sangue.
daniel t
daniel t

Enviada em 5 de junho de 2025
Um bom filme, baita suspense, bons atores e um otimo plot twist, recomendo muito, so achei o final um pouco cliche.
Méliès
Méliès

O filme é espetacular. Um dos grandes suspenses que já assisti. Os cenários também são muito bons. Para mim o único defeito do filme, como custume dos filmes de Hollywood, foi seu desfecho. O diretor poderia ter explorado melhor e ter dado uma justificativa para os crimes um pouquinho melhor. Foi só por isso que na minha opnião não mereceu nota dez, porém o final não compromete o restante do filme, que como eu já disse é espetacular e recomendo a todos que assistam.