Dirty Dancing - Ritmo Quente

Enviada em 15 de dezembro de 2019
O cúmulo(ou seria apoteose?) da breguice maravilhosa dos Anos 80, Dirty Dacing realizou a façanha de, mesmo se passando 20 anos antes de sua época de lançamento, conseguir ser o filme oitentista definitivo , seja pelos ridículos(e hilários) anacronismos presentes ou pelas características atemporais de seus temas. A ''Baby'' de Jennifer Grey talvez seja a protagonista mais carismática das últimas décadas, e Patrick Swayze redefine o galã no cinema. E não tem como não ficar com aquele sorriso bobo no rosto na cena final. É claro que é um filme muito falho, mas quem liga? Ótimo!
Enviada em 27 de janeiro de 2013
-Patrick Swayze sabia emocionar em suas atuações mesmo.Um tempo maravilhoso a época desse filme.
-Esse é um daqueles filmes de sessão da tarde capaz de emocionar vc!!!
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 22 de setembro de 2013
A música "The Time of my Life" é linda, Patrick Swayze estava em sua melhor forma e dançou muito bem. Falta carisma a Jennifer Grey, mas ela também mostrou habilidade na dança. Boa fotografia. Apesar da trama pouco criativa, é um filme agradável de ser visto.
Diego d.
Diego d.

Enviada em 2 de junho de 2020
Simplesmente fantástico.
Quando assisto esses clássicos antigos, me pergunto. Onde o cinema se perdeu?
Paulo
Paulo

Garota sem muita alegria encontra na música um outro sentido para sua vida. Um filme com um roteiro simples e bem interessante. Atores com bom desempenho e uma trilha sonora inesquecível. Destaque para a última meia hora final que embalado de uma bela canção e uma sensacional coreografia faz todos dançar literalmente. Muito bom. Nota 8.0 para esse delicioso musical romântico.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 26 de julho de 2025
Filme: DIRTY DANCING: Ritmo Quente
Elenco: @patrickswayzeofficial @jennifergrey @ @cynthia_rhodes56 Jerry Orbach, @janebruckerstudio
Modelo: #romance #dança
Duração: 1h 40m Ano: 1987
Minha opinião: Mais um filme com Swayze o mesmo de Ghost, um super sucesso. Aqui temos um filme que ficou marcado tanto pelo filme e também pela música The Time Of My Life, Hungry Eyes,... Este filme se passa em 1963 uma época que há o rigor e severidade dos costumes familiares. E temos a família Houseman que está passando a férias de verão em um resort. E temos a jovem Frances (Grey) na flor da idade que quer descobrir algo novo, e descobre quando conhece Castle (Swayze) um dançarino que faz sua apresentações e shows de dança. Mas Frances quer conhecer mais e descobre a dança mais caliente que o grupo de dançarinos faz sua festa pós trabalho. E em momento caliente com Castle começa a rolar uma quimica com Frances. Neste namorinho adolecente, sempre tem o momento de ciúmes de Penny (Rhodes). Até de vários momentos do romance de verão, quando todos são contra o romance dos 2, que acaba envolvendo até o dono do resort. Até que chegamos na parte final onde a tem a apresentação de shows por vários grupos, até que no momento final temos Frances desconsolada e aparece Castle e temos a parte principal do filme onde começa com a música e a entrada do casal. E onde vai contagiando todos salão, e finalizando com todos dançando.
Vale apena assistir? Um filme ao estilo adolecente, um pouco de Fotloose. E termina bem para todos.
Nota: 8 por ser um icone do cinema fidelizado com as musicas e dança que representa o filme.
João Pedro
João Pedro

Esse filme mistura atuações maravilhosas mais boa história mais ótimas músicas e mais dança,não tinha como sair um filme ruim!E,felizmente,não saiu,esse filme é simplesmente o melhor filme de romance que eu já assisti,na minha opinião,supera até Ghost.Patrick Swayze e Jennifer Grey atuam brilhantemente e dançam brilhantemente,principalmente na cena final!!!
Mariana C.
Mariana C.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
Filme que ao mesmo tempo mistura Dança e Amor...Incrível!
Tania C.
Tania C.

Enviada em 5 de agosto de 2013
Filme encantador! Mais que mais me chama atenção não é a Historia em si, mas a beleza da linguagem da dança!!!!! Dar vontade de sair dançando!!!!!!!!!!!!!
Mrolim Caroline
Mrolim Caroline

Enviada em 10 de maio de 2024
Um filme para os apaixonados por romance e dança, um musical incrível, com atuação impecável dos atores!