Alberto
Um bom filme de suspense é aquele que não segue a linha do óbvio. E é isso que acontece em "A Estranha Perfeita", que no final não deixa dúvidas, desfecha bem o roteiro. Não é o melhor filme do gênero, mas com certeza vale a pena assistir.
Bom gente,eu fui ao cinema com esperanca desse filme ser um filmaco,uma amiga me recomendou e eu fui assistir.Bom,o filme tem um certo suspense,mas peca pelo excesso de uma trama meia confusa,o assassino podia ser qualquer um,e no final,foi um final muito previsivel.E tambem o filme e cheio de cliches,tornando o filme a bomba do ano.Esse filme assassinou os atores.A unica coisa que salva o filme e a beleza e sensualidade de Halle Berry,e eu espero que Bruce Willis consiga se redimir com Duro de Matar4.Fui mais um telespectador iludido,num mundo cheio deles.O filme e uma porcaria nao vale a pena assistir.E bom esperar Homem-Aranha 3 e Piratas do Caribe 3,para nao assistir porcarias como essas.