4,4
Você assistiu Cinderela ?
Enviada em 13 de maio de 2024
Cinderela Com certeza é uma das princesas mais queridas da Disney. Vale muito a pena assistir !!!!!!
Enviada em 13 de maio de 2024
Uma história que encanta nossos corações, inocente história de amor que relata a simplicidade de uma moça que conquisto o coração de um belo príncipe.
Graziele

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse é outro clássico de Walt Disney. Todos nós conhecemos a história de Cinderela殺
Um marco da infância ❤️
Enviada em 13 de maio de 2024
Ah, Cinderela, um dos melhores contos de fada já produzindo pela Disney, faz nos lembrar da doce e ingênua infância
Enviada em 13 de maio de 2024
Um clássico, com musicais, danças e tudo que precisa num desenho. Cinderela é um ótimo filme pra assistir com os filhos com aquela pipoca e refrigerante, a tarde tá garantida.
Enviada em 13 de maio de 2024
Linda animação infantil. As crianças adoram a história e toda a animação do desenho infantil. É encantador!
Enviada em 13 de maio de 2024
Melhor filme do mundo, assistia quando era criança e agora assisto com meus filhos eles adoraram....
Enviada em 13 de maio de 2024
Um filme ótimo para um final de tarde, uma pipoca
Para quem gosta de desenhos!
Eu simplesmente amo!
Enviada em 13 de maio de 2024
Um clássico do cinema, assisto semlre com minha filha e ja vimos varias vezes gostamos muito excelente !!
Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme e ótimo gosto tanto dele já assisti várias vezes e muita emoção aquela madastra mal levou o que ela queria