4,4
Você assistiu Cinderela ?
Enviada em 14 de maio de 2024
Nossa que clássico mais lindo ,que não canso de ver
E me emocionar com as histórias de amor e um final feliz
Enviada em 13 de maio de 2024
Um lindo filme, perfeito para cultivar a inocência das nossas crianças, mesmo que mostrando que não existem somente pessoas boas no mundo.
Enviada em 13 de maio de 2024
Cindelela é o flme da minha vida! Amo assistir com minhas filhas Mariana e Ana Beatriz. Adoramos animações e essa é especial
Enviada em 13 de maio de 2024
Meu filme de infância favorito amo e indico a vários amigo a incentiva seus filhos assistirem e muito bom e edificante eu gosto
Enviada em 13 de maio de 2024
Adoroooooo simplismente sensacinal gosto muito parabéns filme fantastico bem feito impecavel 
Enviada em 13 de maio de 2024
Cinderela Com certeza é uma das princesas mais queridas da Disney ela com seu sapatinho de cristal conquistou um monte de crianças Inclusive eu quando era pequena.
Enviada em 13 de maio de 2024
Um clássico, sem dúvidas um ótimo filme para a assistir com toda a família, atravessando gerações e encantando todos
Enviada em 13 de maio de 2024
nem sei oq fala pq tambem e muito bom ate melhor que magico de oz nem sei oqq falar pq e muito bom mesmo quem nao gosta desse filme e uma pessoa com mal gosto ela e minha prinsessa favoriata ja asissi mas de mill vezes e mao me canso
Enviada em 13 de maio de 2024
Cinderela, um dos melhores contos de fada já produzindo pela Disney. Simplesmente sensacional, nos trás de volta a infância..!
Enviada em 13 de maio de 2024
Clássico da galera kids . Assistir muito com minhas filhas . Até me emociono só de falar. Recon