Milayne Costa
Enviada em 27 de outubro de 2024
Sabe aqueles filmes que a gente assiste quando criança e cresce com uma memória de que ele é bom mas não conseguimos assistir outra vez por medo de quebrar essa sensação pois bem esse particularmente é um dos filmes eu consigo vê tranquilamente até hoje, ele é muito bom a história é boa e eu gosto bastante das continuações.
Com cores vibrantes e canções doces, Cinderela conseguiu se tornar a minha princesa favorita da Disney,com uma história envolvente e uma mensagem linda no final,sobre acreditar nos seus sonhos e nunca desistir,um clássico memorável.
Um contos de fadas da Disney mais lindo que existe. Cinderela Com certeza é uma das princesas mais queridas da Disney ela com seu sapatinho de cristal conquistou um monte de crianças Inclusive eu quando era pequena.
Uma das melhores animação produzida por Walt Disney. Vale a pena assistir muitas vezes, principalmente para apreciar a precisão dos desenhos. Maravilhoso.