4,6
Você assistiu A Viagem de Chihiro ?
Enviada em 11 de abril de 2025
Está no meu top 5 melhores animações que já assisti. A viagem de Chihiro tem uma história muito boa.
Enviada em 30 de março de 2025
Muito bom o desenho, é uma fantasia que desperta o interesse do começo ao fim! Recomendo muito o filme!
Enviada em 3 de novembro de 2024
Imagino o que os criadores devem tomar ou fumar na hora de criar uma obra dessa rsrs, muito doida.
Mas de verdade a obra é maravilhosa, minha animação favorita até agora, os traços a riqueza de detalhes, a complexidade das personagens são fantásticos, um mundo de fantasia em que a mente viajou.
No mais o enredo nos traz os valores da responsabilidade, do trabalho, da empatia e evolução das pessoas.
Como já citei acima é minha animação favorita pra qualquer idade, meu filho e eu já assistimos diversas vezes, ele ficou tão encantado que não perde a oportunidade de mostrar o filme para as pessoas e aproveitar para assistir mais uma vez.
Enviada em 4 de junho de 2024
É o melhor filme da minha vida, nunca senti uma paz tão grande assistindo uma animação, me cativou do começo ao fim, Ghibli sabe o que faz
Bruh Souza

Enviada em 5 de maio de 2024
Essa animação é incrível. Prendeu a minha atenção do início ao fim. Uma ótima aventura, cheia de mistérios e imaginação.
Enviada em 26 de abril de 2024
Um bom filme para o seu tempo. Excelente opção para distração em momentos de lazer se entretendo com essa aventura.
Enviada em 24 de abril de 2024
Esse foi um dos melhores filme que já aassisti realmente ótimo exemplar filme de animação top recomendo
Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme e simplesmente maravilhoso eu amei ver ele inclusive já assisti várias vezes e um dos melhores filmes de manga que eu já vi .
Enviada em 23 de abril de 2024
O Filme Chihiro e um por vários personagens em desenho animado.. seu pai para em frente a um templo a onde ele desce do veículo e sai correndo e Chihiro acaba se perdendo... Um filme muito bom...
Enviada em 23 de abril de 2024
A viagem de Chihiro é um filme maneiro porém muito interessante de grande elenco e bastante assistindo em todos os lugares vale muito a pena vc ver nota 1000