A Viagem de Chihiro
4,6

ariél Charon
ariél Charon

Enviada em 23 de abril de 2024
Dificilmente eu curto um filme de fantasia, mas esse está demais, literalmente eu viveria essa viagem tmb kkk
Kelly Santos
Kelly Santos

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme lindo e incrível, com personagens muito cativantes com suas próprias personalidades. Apesar de ser um filme infantil gostei muito
Marciareginamiguel65
Marciareginamiguel65

Enviada em 23 de abril de 2024
Eu nunca assistias pelo visto e.muito bom vou assistir com meus netos aindahhojqqqqqqque dó do garoto se perdeu do pai spoiler:
Maria Aparecida Soares Guimaraes
Maria Aparecida Soares Guimaraes

Enviada em 23 de abril de 2024
Uma menina com gênero forte mas a vida lhe traz uma grande lição. Muito bom esse filme gostei bastante do filme
olivia araujo
olivia araujo

Enviada em 23 de abril de 2024
Muito legaksvdhshshdyqugegeggwwhhwywuywywyuwyysysusysus7s77suwusuusususuususys76auauua667w778888881882929292992u2hh
Juliane Silveira
Juliane Silveira

Enviada em 23 de abril de 2024
Que belíssimo filme,que saudade de quem já se foi,um filme incrível,eu assistir esse filme a muito tempo,.
Marcelo Moraes
Marcelo Moraes

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme muito bom para crianças se divertirem e assistir com os amigos filme q é bom para toda a familia
Eduardo Mazeika
Eduardo Mazeika

Enviada em 23 de abril de 2024
"A Viagem de Chihiro" é uma obra-prima da animação japonesa que transcende fronteiras culturais. Com sua rica imaginação, personagens encantadores e uma narrativa profundamente simbólica, o filme leva os espectadores a uma jornada emocionante e transformadora. Miyazaki mais uma vez demonstra sua maestria em criar mundos fantásticos que ecoam verdades universais sobre coragem, amadurecimento e empatia. Uma experiência cinematográfica que continua a encantar gerações.
Dina Maria Acesso a Consciência
Dina Maria Acesso a Consciência

Enviada em 23 de abril de 2024
Incrível e,viajar pelo mundo e suas culturas,essa história emocionante e cultural foi encantador, obrigadaaa
Andre Luis
Andre Luis

Enviada em 23 de abril de 2024
Muito bom,pra vc que quer embarcar em um verdadeiro mundo novo de descobertas vale a pena assistir até o final que vai te surpreender.Vai la faça como mate essa curiosidade te garanto.que vc nao vao se arrepender.