4,6
Você assistiu A Viagem de Chihiro ?
Enviada em 29 de janeiro de 2013
O Filme é bom demais . Com uma belíssima história impossível de prever . Com personagens característicos quem incrementara uma animação super divertida .
Uma fantastica animação do mestre Hayao Miyasaki.Uma estoria totalmente diferente,sem nenhum clichê,e que tem uma espetacular maneira de conduzir o filme em fantasia.É acima de tudo também muito divertido.

Foi um dos filmes que marcou a minha infancia.Assistia ele uma tres vezes na semana.kk

Otimo em tudo.
O filme é muito bom, bem diferente das animações com que estamos acostumados. Teve uma pessoa que escreveu aqui que não gostou porque a história é muito maluca. Mas eu acho que é justamente isso que a torna especial. Só uma pessoa genial, que nasceu para fazer arte de verdade consegue inventar uma história tão fabulosa como essa. É um mundo diferente de tudo, com personagens mágicos, interessantíssimos. O Homem Sem Rosto é brilhante, você fica muito curioso para saber quem é aquela figura tão misteriosa. Além disso, tem várias mensagens ocultas nesse desenho. A Chihiro passa a ser respeitada pelos outros seres porque ela é uma pessoa boa, amorosa. Ela não aceita as propinas e ouro que lhe é oferecido. Se importa com os outros, quer ajudar de verdade. E tem umas frases interessantes: "Se não trabalhar aqui no nosso mundo, transformam você em porco, ou outro animal". Se parar para pensar, não é tão diferente do mundo real esse pensamento.
Quando assisti esse filme estava passando na amostra internacional de cinema na cultura, lembro q parei no canal pra ver devido a qualidade do desenho, acabei acompanhando ate o final, mesmo nao sendo fã de anime adorei o filme e achei muito envolvente e emocionante, muito bom!
Depois deste filme virei um admirador do mestre Miyasaki e acabei vendo a outras obras suas como a Princesa Mononoke que tbm e excelente!
Um filme simplesmente MARAVILHOSO. Uma obra de arte esplêndida. O universo criado em torno da história, é simplesmente fantástico (literalmente e não literalmente). Um filme lindo, incrível, com personagens MUITO cativantes e com personalidades próprias, e, acima de tudo, uma história realmente incrível e original. Supera os filmes da Disney. As animações (como ao contrário da maioria dos animes) são MUITO bem feitas. Um filme simplesmente incrível, com uma trilha sonora linda, comovente e em sintonia com o resto da história. Não existem palavras suficientes no dicionário. (exagerei um pouco, né?hehe) Está entre os três melhores filmes da minha vida, se já não é o melhor. Devia ter ganhado vários Oscar. Filme incrível, todos devem ver. Eu assistiria quantas vezes fossem possíveis.
Tipo, o filme é ótimo, muito bem feito, os personagens cativam, a trilha sonora ta perfeita. Mais as mensagens do filme que o escritor quis passar (se é que tinha mensagens, acredito que sim...)são complicadas de serem "pescadas", nesse sentido é um filme complexo, mais genial!"
Ed
Ed

Muito bom. Mais uma vez Hayao Miyazaki impressiona! Com seus caracteristicos tracos simples e expressivos (compare com "Meu Vizinho Totoro", ja' com 15 anos), Miyazaki cria uma historia pura e bela, que reune misterio, pitadas de humor e a sempre presente valorizacao de sentimentos nobres e do carater de seus personagens. Tendendo mais para o estilo de narrativa de "Meu Vizinho Totoro", "Kiki's Delivery Service" e "Porco Rosso", o diretor deixa de lado o enfoque epico e violento usado em "Princesa Mononoke" e "Nausicaa", mas sem deixar de incluir elementos conflitantes. Em "Spirited" Miyazaki e' muito mais sutil na abordagem dos temas e na elaboracao dos personagens, baseando-se fortemente em elementos culturais orientais (o que pode dificultar a compreensao da obra pelo publico ocidental). Acompanhar Chihiro se desenvolver enquanto l uta para resgatar sua identidade no mundo dos espiritos e' realmente deliciante, recomendo a obra para a plateia de todas as idades."
É, sem dúvida alguma, um marco dos animes japoneses no Brasil! Sou fã do Miyazaki e do Studio Ghibli há muito tempo, desde que assisti o "Túmulo dos Vagalumes", outro grande anime. A Chihro é demais!!! Desbancou os "tradicionais" americanos!!!!! Nota 1000!!!"
O mais interessante em "Spirited Away" é o universo fantástico criado em torno da história, que é bastante original e envolvente. Este universo sempre nos traz surpresas, justamente porque não temos a menor idéia de como ele é baseado e o que podemos esperar dele. A animação em si não traz nada de inovador, seguindo o já conhecido estilo japonês de animação, mas a história e o universo no qual os personagens principais são envolvidos faz com que o público esteja sempre atento ao que acontece na trama. No geral um bom filme, que mistura ação, amizade e até um pouco de suspense."