4,6
Você assistiu A Viagem de Chihiro ?
Enviada em 8 de março de 2017
Ótimo filme, muito bem trabalhado, muito bem detalhado, mesmo sendo de meados de 2017, Gostei bastante.
Enviada em 17 de janeiro de 2017
A Viagem de Chihiro é um passeio fantasioso sem ser infantil pelo mundo dos espíritos, onde a história importa menos do que o mundo criado para ela, tal qual um Senhor dos Anéis ou Star Wars.
Gabriel V.

Enviada em 1 de agosto de 2016
Com certeza um filme muito envolvente e uma das maiores obras do tio tio Miyazaki, com direito a prêmios e tudo, um filme que me encantou na infância e me encanta até hoje nos dias de adulto, se for fan de animes ou para o publico infantil é quase que obrigatório assistir esse filme, é uma obra realmente brilhante!
Enviada em 27 de julho de 2016
Poucas palavras pra falar dessa obra magnifica em todos os sentidos! parace ser filme de tão real que é e dislumbrante em todas as cenas ou seja é fantastcio!!
Heitor V.

Enviada em 15 de maio de 2016
Ótimo filme tem um ar místico que chega a até marcar a pessoa que o assiste!Pelo menos eu me senti assim em todas as vezes que o assisti.
Inna M.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Filme belíssimo! Sou apaixonada por animações, assisto de todo tipo e posso afirmar com segurança que esta é um trabalho maravilhoso para adultos e crianças! A história é primorosa e a animação sensacional...Recomendadíssimo
Enviada em 18 de janeiro de 2016
Um trabalho de animação perfeito, puro, detalhista, que só Miyazaki faz. Achei interessante a maneira como o trabalho faz Chihiro quase pertencer a um lugar que não é o seu. Podemos tornar a animação complexa (tentando encontrar mensagens, críticas e reflexões nas entrelinhas) ou simplesmente desfrutar das imagens e dos movimentos encantadores dos personagens. Não importa como você vai assistir, ver ou olhar; desse filme é impossível não gostar.
Messias S.

Enviada em 15 de julho de 2015
Um excelente filme  para assistir com a família .
Enviada em 18 de junho de 2015
Vencedor do Oscar de melhor animação e vencedor do Urso de Ouro do Festival de Berlim. "A Viagem de Chihiro" , cuja tradução do titulo original japonês seria " O Arrebatamento de Sen e Chihiro". Escrito e dirigido por Hayao Miyazaki, um dos maiores animadores do Japão. Que através da narrativa fantástica e surreal nos envolve nas aventuras de Chihiro, uma garotinha de dez anos de idade, mimada e medrosa que está de mudança de cidade com seus pais. Mas durante a viagem, devido a curiosidade de seus pais acabam se perdendo em uma cidade fantasma. Onde sozinha, a garotinha precisa vencer seus medos diante de um mundo repleto de espíritos, monstros e deuses. O filme tem uma estetica linda, com cores vibrantes e edição de som e trilha sonora excelentes. No decorrer do filme percebemos como as situações impostas a Chihiro promovem a evolução do seu espirito em que deve provar sua coragem, humildade, sabedoria e resistência diante dos momentos de opressões em que é submetida. Chihiro torna-se um simbolo de como manter sua ternura e valores mesmo diante das maiores adversidades. Um filme mágico!
Enviada em 15 de fevereiro de 2015
uma das melhores animações japonesa que assisti, recomendo.