Ana S.
Enviada em 31 de março de 2013
Enredo simplesmente perfeito, daqueles impossíveis de se prever , personagens característicos e cativante , é exatamente o tipo de filme que você torce para que aja continuação.
Eu sou uma apaixonada por anime e esse filme só veio acrescentar. Me apaixonei logo na primeira vez que eu assistir. Recomendo, é uma linda lição de amor, amizade, superação e respeito.
o Segundo melhor filme da Ghibli (pra mim) depois de "O Castelo Animado".. Os Criadores do Estudio são incrivelmentes originais com mentes fertiosas.... Esse file ´é realmente uma viajem e faz de uma simples garotinha vira uma batalhadora. FANTASTICOOO sem duvidas ps: Assistam todos os filmes da Ghibli são incriveis <3
Um filme realmente muito bem feito, sua história foi muito bem pensada, assisti várias vezes mais a cada vez que repito reparo em algo diferente que me faz gostar mais ainda! Pena n ter a volta da Chihiro mais bastou só o primeiro para me apaixonar pela fofa da Chihiro e o fofo do Haku! é incrível o jeito q é utilizado os dois mundos (humano e espiritual)! ❤spoiler:
Em minha humilde opinião esse filme é incrível... você ao ver a obra tem várias emoções de uma só vez. Não só o desenho que é incrível, mas o personagens são apaixonantes, com frases de ação genias e nesse filme eu conheci os trabalhos incríveis que o Hayao Miyazaki. Logo que eu vi A Viagem de Chihiro fui fazer uma pesquisa dos trabalhos dele, um mais incrível que o outro! Castelo Animado e O Castelo No Céu, são outras obras maravilhosas! recomendo completamente!
O filme é incrível, faz que você sai do mundo real e foque naquele mundo que você está assistindo, na minha opinião é um filme ótimo, mas tem algumas coisas que eu fiquei meio confusa e perdida, assim, na parte que Chichiro se despede da casa da "vovó", irmã da Yubaba, ela apenas se despede da senhora e não se despede do sem rosto e ele ajudou ela. E outra que não entendi foi sobre Haku, seu "amor" era um rio? Mas enfim, achei o filme incrível!