Prenda-me Se For Capaz

Gabriela R.
Gabriela R.

Enviada em 1 de abril de 2016
Mesmo que não chegue a surpreender, é um bom filme. Tem um roteiro legal e excelentes atuações do Dicaprio e do Hanks.
Diego Hideki S.
Diego Hideki S.

Enviada em 28 de setembro de 2015
Filme muito bom pela história e atuação de Christopher Walken, mas sinceramente em um filme com Di Caprio e Hanks esperava um filme sensacional! De qualquer forma vale bastante a pena o tempo que não é muito curto para assisti-lo.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 15 de março de 2014
Frank Abagnale Jr. (Leonardo DiCaprio) já foi médico, advogado e co-piloto, tudo isso com apenas 18 anos. Mestre na arte do disfarce, ele aproveita suas habilidades para viver a vida como quer e praticar golpes milionários, que fazem com que se torne o ladrão de banco mais bem-sucedido da história dos Estados Unidos com apenas 17 anos. Mas em seu encalço está o agente do FBI Carl Hanratty (Tom Hanks), que usa todos os meios que tem ao seu dispor para encontrá-lo e capturá-lo. Bom , Leonardo dicaprio e tom hanks estão ótimos nesse filme e uma ótima história e também uma excelente direção de steven spielberg recomendo nota 8.5
Leonardo Lunga
Leonardo Lunga

Enviada em 17 de dezembro de 2013
Um grande filme sobre um cara que aprendeu com o seu pai os atalhos e caminhos para se dar bem na vida usando apenas um bom papo e truques de falsificações, Di Caprio está muito bem no papel do falsário que têm Tom Hankes como um agente da CIA que o vai perseguir a todo custo. com um grande diretor "prenda-me se for capaz" é um dos filmes que você não pode deixar de assitir.
Anderson Oliveira
Anderson Oliveira

Excelente filme, uma história envolvente.