Prenda-me Se For Capaz

Marcelo Mikosz Gonçalves
Marcelo Mikosz Gonçalves

Enviada em 30 de abril de 2024
Ação do início ou fim. Vale muito a pena! elenco notal 1000. Adoro todos os filmes do Tom Hanks. Super recomendo!!
Robsonsales201486
Robsonsales201486

Enviada em 30 de abril de 2024
Esse filme é motivos de muitas risadas acompanhando com uma boa pipoca redoado de amigos tipo assim vale a pene ver novamente
Samara Silva Jh
Samara Silva Jh

Enviada em 30 de abril de 2024
O filme tem um roteiro impecável, atuações incríveis sem falar nos dois ótimos personagens. Simplesmente um sucesso.
Jaqueline Lopes
Jaqueline Lopes

Enviada em 30 de abril de 2024
Assistir esse filme " Prenda-me se for capaz " adorei alias Leonardo DiCaprio e o melhor e um excelente ator ótimo filme
Victor Santiago
Victor Santiago

Enviada em 30 de abril de 2024
Uma obra‑prima!!!! Um filme sem furos de roteiro, trilha sonora magistral de John Williams (como aquela dos créditos iniciais), fora q, se tem a dupla DiCaprio e Hanks, a qualidade do filme é garantida.
Dogaord
Dogaord

Enviada em 30 de abril de 2024
Um otimo filme de um jovem que conquistou profissões muito jovem como advogado, co-piloto , e mestre no disfarce com apenas 18 e mente milionária
Crisley Santolin
Crisley Santolin

Enviada em 30 de abril de 2024
Ele e um jovem q gosta de praticar golpes em pessoas e uma pessoa golpista e pra ficar muito milionario
Marina
Marina

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme legal que mostra a realidade que não queremos ver a teoria das coisas que acontecem. Atuação primorosa
Caroline Freitas
Caroline Freitas

Enviada em 30 de abril de 2024
Ótimo roteiro, com excelentes atores e uma atuação perfeita das duas lendas do cinema. Uma excelente criação do cinema.
Ana Paula Silva
Ana Paula Silva

Enviada em 30 de abril de 2024
O filme é interessante e engraçado, além disso o personagem é um ótimo ator e consegue fazer você rir facilmente