Prenda-me Se For Capaz

Tiago Rodrigues
Tiago Rodrigues

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme bem construído,com uma atmosfera muito legal, história que cativa quem assiste e tem um tempero de tudo um pouco e que vc vai se divertir!!
Profgilson27
Profgilson27

Enviada em 30 de abril de 2024
Esse diretor parece que foi escolhido a dedo. Excelentíssimo trabalho realizado, filme sem comparação
Maria Ivanete
Maria Ivanete

Enviada em 30 de abril de 2024
Até hoje considero o melhor filme que eu vi.
A dupla Di Caprio e Tom Hanks quando contracenam é digna de aplausos de pé.
Jessicaribeiromega
Jessicaribeiromega

Enviada em 30 de abril de 2024
Uma produção dramática com muita qualidade humorística.
Filme sensacional, vale muito apena assistir.
jucyara nunes
jucyara nunes

Enviada em 30 de abril de 2024
Mestre na arte do disfarce ele aproveita suas habilidades pra viver a vida e aplica colpes milionários e se torna o ladrão mais bem sucedido da história dos Estados Unidos
Anderson Portes
Anderson Portes

Enviada em 30 de abril de 2024
Muito bom filme suspense muito legal gostei demais,estão de parabéns. Muito bom . Suspense muito legal.
Eliana Goncalves 5621
Eliana Goncalves 5621

Enviada em 30 de abril de 2024
Prenda-me se for Capaz" é um filme cativante que narra a história real de Frank Abagnale Jr., um habilidoso impostor que enganou o sistema bancário dos Estados Unidos na década de 1960. Leonardo DiCaprio entrega uma atuação brilhante como Abagnale, capturando sua inteligência e charme enquanto ele vive uma vida de luxo e falsidade.
Lanny Andrade
Lanny Andrade

Enviada em 30 de abril de 2024
Este filme e perfeito otimo filme para
Assiste recomendo muito ele
Para toda a familia recomendó
Para todos
Luzia Sales
Luzia Sales

Enviada em 30 de abril de 2024
Esse Filme É Uma Obra Prima Imagine Você Aos 17 Ou 18 Anos De Idade Já Ter Sido co-piloto, Médico E Muitas Outras Profissões É Impressionante Mais O Filme Em Si Também Conta Que O Jovem Também Teve Que Se Virar De Outra Maneiras Ele Teve Que Se Disfarçar E Deve Ser Melhor Ainda Né
Matos Matos
Matos Matos

Enviada em 30 de abril de 2024
Acho esse filme com um ótimo tema então vou dar meu comentário positivo porque vale a pena assistir