Prenda-me Se For Capaz

Dado Gomes
Dado Gomes

Enviada em 30 de abril de 2024
Eu adorei, me capturou a visão do começo ao fim esse filme, sem contar que a Direção de fotografia está belíssima.
Marlon N Porto
Marlon N Porto

Bom MT bom! Filme deixei MT gente com o ar de quero mais. spoiler:
Sonia Silva
Sonia Silva

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme muito bom muitas ação aventura e emoção o framk abagnele e ótimo nos disfarce e um fime que prende a sua atenção o tempo todoameis
Mariaribeiro7000oo
Mariaribeiro7000oo

Enviada em 30 de abril de 2024
Muito muito bom filme cheio de emoção
Vale apena assistir muito engraçado ótimo elenco filme muito representativo
Gleidson Souza
Gleidson Souza

Enviada em 30 de abril de 2024
Muito bom filme, o nome já diz , prenda me se for capaz rsrs. Uma grande estratégica e podemos tirar para a vida. Usando de uma forma boa.
Recomendo.
Miltin Crosstraining&Performance
Miltin Crosstraining&Performance

Enviada em 30 de abril de 2024
Sensacional esse filme!!!! Sem furos de roteiro, trilha sonora maravilhosa de John William, fora que, se tem a dupla Leonardo DiCaprio e Tom Hanks, a qualidade do filme é mais do que certa!.
renata nascimento
renata nascimento

Enviada em 30 de abril de 2024
Um excelente filme com grandes nomes artísticos, prende a atenção do telespectadores, de forma genuína um ótimo filme para quem gosta de ação e emoção tudo em um filme só
Heliodiniz2t
Heliodiniz2t

Enviada em 30 de abril de 2024
"Prenda-me se for capaz" é um filme cativante que combina ação, comédia e drama de uma forma envolvente. A direção de Steven Spielberg é hábil em equilibrar o ritmo rápido da trama com momentos de desenvolvimento dos personagens. A atuação de Leonardo DiCaprio e Tom Hanks é brilhante, trazendo profundidade aos protagonistas e tornando fácil para o público se conectar com suas jornadas. A história baseada em eventos reais adiciona uma camada extra de fascínio, enquanto o estilo visual retrô e a trilha sonora de época contribuem para a atmosfera nostálgica do filme. No entanto, alguns críticos podem argumentar que a narrativa poderia ter explorado mais profundamente os motivos e emoções dos personagens secundários, mas no geral, "Prenda-me se for capaz" é uma experiência cinematográfica altamente recomendada.
Tiagovendedor
Tiagovendedor

Enviada em 30 de abril de 2024
Excelente filme atores bem reconhecidos na mídia. Bom filme de polica e ladrão é bem realista com história.
bruna gularte
bruna gularte

Enviada em 30 de abril de 2024
Uma verdadeira obra prima, gostei muito do filme e recomendaria meus amigos sempre pois e um lindo filme