Prenda-me Se For Capaz

João Ricardo WhatsApp
João Ricardo WhatsApp

Enviada em 1 de maio de 2024
Sempre quando term Leonardo de Caprio trabalhando não tem como dizer ué não seja um filme bom. BOM MESMO.
Valber Santos
Valber Santos

Enviada em 30 de abril de 2024
Ótimo filme, roteiro muito bem elaborado, as suas cenas são ótimas e eu recomendo muito a todos assistirem.
Renanmorato08
Renanmorato08

Enviada em 30 de abril de 2024
Sobre esse filme tenho q falar o enredo é top uma história muito legal e tem minha admiração, recomendaria tranquilo
Francine Linda
Francine Linda

Enviada em 30 de abril de 2024
acho que esse filme da ideias de como ser um golpista de várias formas, e ao mesmo tempo não vale a pena dar golpes que um dia a conta chega
Dyllasantos178
Dyllasantos178

Enviada em 30 de abril de 2024
UM FILME INTERESSANTE PARA ASSISTIR NOS CINEMAS ank Abagnale Jr. (Leonardo DiCaprio) já foi médico, advogado e co-piloto, tudo isso com apenas 18 anos. Mestre na arte do disfarce, ele aproveita suas habilidades para viver a vida como quer e praticar golpes milionários, que fazem com que se torne o ladrão de banco mais bem-sucedido da história dos Estados Unidos com apenas 17 anos. Mas em seu encalço está o agente do FBI
SMARF LISBOA
SMARF LISBOA

Enviada em 30 de abril de 2024
é uma cativante história de gato e rato, habilmente dirigida por Steven Spielberg e marcada pelas performances carismáticas de Leonardo DiCaprio e Tom Hanks. O filme não só entrega uma trama envolvente repleta de enganos e reviravoltas inteligentes, mas também oferece um olhar introspectivo sobre os personagens, tornando-o uma experiência cinematográfica memorável e divertida
Shilenamedeiros
Shilenamedeiros

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme com deslanche da vida profissional, se bem como o dinheiro de golpe é complicado deixa a desejar .
Antenotrovoada
Antenotrovoada

Enviada em 30 de abril de 2024
Nossa ótimo filme de drama muito suspense a gente não consegui desligar da tela adorei super recomendo 
Neide_2008
Neide_2008

Enviada em 30 de abril de 2024
Uma obra-prima!!!! Um filme sem furos de roteiro, trilha sonora magistral de John Williams (como aquela dos créditos iniciais), fora q, se tem a dupla DiCaprio e Hanks, a qualidade do filme é garantida. Leo incorporou muito bem Frank Abagnale Jr., Tanto q vc nem percebe q o ator é mais de 10 anos mais velho que o personagem. Quanto ao antagonista (interpretado por Tom Hanks), particularmente gostei muito dele. O motivo, é a representação de um "policial" humano (q se importa não só com a justiça como também com a segurança de quem vai prender, como mostrado na cena em q finalmente o pega, na França, bem como alguém falho e q nem sempre consegue fazer seu trabalho), e não só um cara q parece perfeito e infalível em sua profissão, como muitas vezes são representados esses profissionais no cinema e TV. Por esses e outros motivos q faltam palavras para mencionar, digo q "Prenda-Me Se For Capaz" é uma das maiores obras de arte do cinema, q todos deveriam ver uma vez na vida, pois mostra como, às vezes, o crime pode mudar nossas vidas tanto para o melhor quanto para o pior. O que, diga-se de passagem, acontece dessas duas formas no final (só não vou dar spoiler). Assistam. É muito bom. Um dos melhores filmes dos anos 2000, q na minha opinião merecia ter ganho o Oscar de melhor filme. Nota 9/10.
Felipemmodesto Fmm
Felipemmodesto Fmm

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme incrível com muitos momentos engraçados e divertidos que levam quem assiste a se envolver muito