Fantástico. Poucas vezes um papel caiu tão bem em Tom Hanks, e sua cara de bobão, quanto o do Capitão Carl Hanratty. E quantos vilões são tão carismáticos quanto DiCaprio interpretando Frank Jr? Poucos, raríssimos. O filme é sensacional, grande história, e atuações maravilhosas. Pra quem ainda não viu, fica a dica, está mais do que recomendado. E pra quem já viu, duvido não terem dado risada com a cena do DiCaprio no tribunal. Simplesmente genial.
Frank Abagnale Jr. (Leonardo DiCaprio) já foi médico, advogado e co-piloto, tudo isso com apenas 18 anos. Mestre na arte do disfarce, ele aproveita suas habilidades para viver a vida como quer e praticar golpes milionários, que fazem com que se torne o ladrão de banco mais bem-sucedido da história dos Estados Unidos com apenas 17 anos. Mas em seu encalço está o agente do FBI Carl Hanratty (Tom Hanks), que usa todos os meios que tem ao seu dispor para encontrá-lo e capturá-lo. Bom , Leonardo dicaprio e tom hanks estão ótimos nesse filme e uma ótima história e também uma excelente direção de steven spielberg recomendo nota 8.5
Até hoje considero o melhor filme que eu vi. A dupla Di Caprio e Tom Hanks quando contracenam é digna de aplausos de pé. A perseguição de Carl Hanratty por Frank Abagnale, Jr. é uma das melhores na história do cinema, a cada cena que Frank escapa de Carl você fica abismado o quão gênio ele é. E a cada insistência de Carl você pensa a mesma coisa. O filme ainda conta com uma atuação luxuosa de Christopher Walken como Frank Abagnale pai, e consegue entender como Frank Jr se tornou a pessoa que demonstra no filme. Leonardo Di Caprio sempre genial em interpretações de biografia, desde aquela época. Um filme que não é para ser visto, e sim admirado em cada cena, em cada dialogo e em cada desencontro da perseguição da dupla de protagonistas!
Um grande filme sobre um cara que aprendeu com o seu pai os atalhos e caminhos para se dar bem na vida usando apenas um bom papo e truques de falsificações, Di Caprio está muito bem no papel do falsário que têm Tom Hankes como um agente da CIA que o vai perseguir a todo custo. com um grande diretor "prenda-me se for capaz" é um dos filmes que você não pode deixar de assitir.
Adorei este filme parabéns ao stivenspielberg fes um fantastico trabalho a historia é de um cara inteligente que fica louco por dinheiro achei exelente
Steven Spielberg reuniu dois astros da atualidade - Leonardo DiCaprio e Tom Hanks - e realizou um filme divertido e com muita ação, além do final surpreendente. O público não deixa de torcer pelo personagem, devido à sua astúcia. Vale a pena ser visto.