Adorei o filme.Uma obra-prima!!!! Um filme sem furos de roteiro, trilha sonora magistral de John Williams (como aquela dos créditos iniciais), fora q, se tem a dupla DiCaprio e Hanks, a qualidade do filme é garantida. Leo incorporou muito bem Frank Abagnale Jr., Tanto q vc nem percebe q o ator é mais de 10 anos mais velho que o personagem. Quanto ao antagonista (interpretado por Tom Hanks), particularmente gostei muito dele. O motivo, é a representação de um "policial" humano (q se importa não só com a justiça como também com a segurança de quem vai prender, como mostrado na cena em q finalmente o pega, na França, bem como alguém falho e q nem sempre consegue fazer seu trabalho), e não só um cara q parece perfeito e infalível em sua profissão, como muitas vezes são representados esses profissionais no cinema e TV. Por esses e outros motivos q faltam palavras para mencionar, digo q "Prenda-Me Se For Capaz" é uma das maiores obras de arte do cinema, q todos deveriam ver uma vez na vida, pois mostra como, às vezes, o crime pode mudar nossas vidas tanto para o melhor quanto para o pior.
Esse ator eh muito habilidoso ele aproveita suas habilidades para viver a vida como quer e praticar golpes milionários, que fazem com que se torne o ladrão de banco