Prenda-me Se For Capaz

Renato E
Renato E

Enviada em 7 de novembro de 2018
Um Filme que não passa emoção nenhuma, roteiro fraco, algumas pegadinhas do vilão que estamos cansados de ver em serie, trilha super fraca não tem musica nem nada, esse filme pode ter sido bom em 2003, mas pra hoje sinceramente um dos mais fracos, com certeza tá no TOP 3 de piores filmes do ano que eu assisti.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 23 de março de 2019
Um dos melhores filmes que já assisti. Mistura ação, bom humor e esperteza. DiCaprio e Tom Hanks estão formidáveis. E para ficar mais perfeito: baseado em história real. Assista e vai se divertir.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 21 de julho de 2018
Filmaço! Muito divertido mas sempre se mostrando maduro. As atuações de Leonardo DiCaprio e Tom Hanks são ótimas, que dupla. O final é muito interessante por que você não em que rumo vai terminar, imprevisível.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 10 de setembro de 2017
Filme muito empolgante do início ao fim. História de um rapaz que se envolve no mundo do estelionato, fazendo isso com maestria, mas como pode? Como conseguiu manipular tão bem as pessoas?
Interpretações de gigantes do cinema mundial. Vale a pena até assistir de novo.
A dedicação em fugir e a do outro lado em prender se torna marcante no filme.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 8 de agosto de 2017
Uma história real mirabolante e que até parece uma piada, no bom sentido, escrita para o cinema. É um filme dirigido pelo mestre Steven Spielberg e tem Leonardo DiCaprio (arrasador) no papel principal nos prendendo, divertindo e aguçando a nossa curiosidade. Ótimo longa!
Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 24 de julho de 2017
Spielberg na direção com Tom Hanks e DiCaprio já é um ótimo motivo para assistir que vem coisa boa por ai. E de fato vem, um filme muito bem dirigido isso não é nenhuma novidade. Mas a trama do filme é excelente, mostra como é inteligente o Frank, como ele sempre parece estar a um passo a frente de tudo e como ele consegue convencer todo mundo. Além de mostrar o que uma roupa pode fazer...como a forma que você está vestido influencia tanto na opinião dos demais e na forma que vão lidar com você. Claro que tem algumas partes que de certa forma foi de uma grande inocência do Carl (Tom Hanks) que "se permitiu" ser enganado praticamente. Uma pessoa exercendo a profissão dele não poderia ter sido enganado tão facilmente em principalmente uma parte do filme. Mas ao todo o filme é ótimo e vale apena ser assistido.
George Augusto R.
George Augusto R.

Enviada em 7 de janeiro de 2017
Que filme!!! Atores muito bons!! Roteiro excelente!!! É uma trama de tirar o fôlego. Acho curioso pelo fato desse filme sempre passar nos canais de TV fechada e nunca se tornar enjoativo, apesar de repetitivo.
Adri_face
Adri_face

Enviada em 29 de junho de 2017
Esse filme é maravilhoso e tudo que envolve ele. Gostei mais na segunda vez que assisti após ler detalhes da filmagem dos atores das cenas e do verdadeiro Frank Abgnale Jr.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 1 de outubro de 2016
Filme sensacional e emocionante, simplesmente conta com ótimas atuações de Leonardo e Tom Hanks, muito interessante o desenrolar da história fazendo ficarmos presos ao filme.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 24 de setembro de 2016
Foda,não tem outro termo para definir a esperteza desse sujeito,realmente merece todos parabéns possíveis kkk,apesar de ser um falsario,ele começou para defender os pais e depois não conseguiu mais parar virando uma compulsão e o final é espetacular,ainda mais se tratando de fatos reais.