Franc Moura
Enviada em 24 de maio de 2021
Difícil definir esse filme, ele é uma metamorfose, se transformando a cada ato, não deixando que está assistindo desgrudar da tela sequer 1 minuto, o roteiro é excelente e a atuação de Leonardo Di Caprio e Tom Hanks é coisa de doido, filme muito dinâmico, divertido, inteligente e envolvente, não tem como dar outra nota que não seja a máxima.
Impressionante o que Steven Spielberg faz com esse filme! Direção impecável! Elenco de raro valor. Enquanto assistia ao filme, eu ia falando em voz alta o quanto a atuação de Di Caprio era simplesmente divina. Tom Hanks, Leonardo DiCaprio, James Brolin, Christopher Walken, Martin Sheen, Amy Adams, Jennifer Garner e Elizabeth Banks. Uma constelação! E li que o próprio personagem retratado no filme atuou também. Fico imaginando ler essa história porque, claro, nem tudo cabe no filme e nem é essa a proposta. Fantástico! E a música? Um show à parte! Que debate fabuloso e instigante em um curso de graduação! Tema sobre infância, escola, divórcio, relações familiares e , principalmente, uma criança sem rosto, cujo objetivo era agradar ao pai, ser como ele, surpreendê-lo. Comédia? Nem pensar! Basta ver o drama tecido no olhar de cada cena, ver o desespero tanto do pai como do filho. Uma dura relação de amor e sujeição. Beatriz Buganeme.
Que filme foda! Não quis perder nem um segundo desse filme, com certeza tá na minha lista de melhores filmes que eu já vi! Ainda mais com os excelentes atores protagonistas; Leonardo DiCaprio e Tom Hanks.
Gostei é um filme sobre um vigarista que sempre consegue enganar a policia, excelente atuação do DiCaprio e do Tom Hanks, achei bem engraçado. Recomendo
Steven Spielberg dar mais um show de direção com elenco poderoso que conta com nomes como Tom Hanks, Leonardo DiCaprio, James Brolin, Christopher Walken, Martin Sheen, Amy Adams, Jennifer Garner e Elizabeth Banks. O roteiro é de fácil compreensão e se desenvolvimento é ótimo e diverte, claro que tem clichês como a cena do avião que é exagerada, mas tirando isso temos um grande exemplar.
Uma ótima biografia. Fora o talento de DiCaprio e Hanks, é uma história muito bem retratada. Uma ótima fotografia, direção, elenco. DiCaprio é perfeito.
Com certeza foi a última OBRA-PRIMA de Steven Spilberg mais ainda assim achei bastante superestimado tinha momentos incríveis assim como momentos chatos e entediantes Mas achei legal