Prenda-me Se For Capaz

Kleber Viveiros.
Kleber Viveiros.

Enviada em 29 de novembro de 2023
frank é genial, como o cara tem lábia! dicaprio está sensacional (como se fosse novidade) no personagem, tanto que me fez torcer por ele o filme todo mesmo sabendo que ele era um fdp hahahaha o roteiro é sensacional e nada cansativo. hanks também dispensa comentários, e eu adorei as pequenas participações de estrelas como jennifer garner e elizabeth banks!
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 26 de novembro de 2023
Ótimo filme com DiCaprio e Tom Hanks. O filme conta a história de um grande falsificador de cheques e impostor dos 15 ao 21 anos, que atualmente é um consultor de segurança. Gostei do enredo, do roteiro e das atuações. Grande filme do Spielberg, mas ainda prefiro a Lista de Schindler.
Pablo
Pablo

Enviada em 25 de outubro de 2023
Um filme bem feito, boa história , e bem produzido. Não tem grande coisa, na minha opinião, já que é baseado em uma história real. Mas é bom pra ver a qualquer hora.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 21 de setembro de 2023
Um jovem com tendências estelionatárias descobre que pilotos de avião tem benefícios e acaba se passando por um para descontar cheques viajando pelo mundo, e passa a ser procurado por um agente do FBI... O Filme é uma obra prima....
Enviada em 28 de maio de 2023
Com o trio:Spielberg,DiCaprio e Hanks não tinha como o filme dar errado de maneira alguma.
Frank Abagnale Jr. é sem dúvidas o personagem mais bem realizado da carreira de Leonardo DiCaprio.
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 21 de maio de 2023
Excelente filme, a história é contada de forma inteligente e cativante, causando interesse em quase todo momento, Dicaprio e Tom Hanks foram perfeitos. Única crítica é que achei um pouco confuso em partes de linhas temporais. Mas isso não chega a atrapalhar, filme muito bom, superou minhas expectativas, além de ser baseado em fatos reais.
moonchild, don't cry
moonchild, don't cry

Enviada em 5 de novembro de 2021
o final deixou a desejar, mas por algum motivo esse filme é muito legal! muito bom de assitir e prende bastante, uma ótima opção, uma história super ágil mas que faz a gente simpatizar com os personagens e vê-los como pessoas frágeis no fundo
Heloisa Muzeka
Heloisa Muzeka

Enviada em 15 de setembro de 2021
esse filme é do caralho; valeu Steven Spielberg por essa obra prima, Hanks e Dicaprio entregaram tudo nessa incrível dupla, cada desencontro improvável de Frank com o Carl, é de ficar chocado o quão gênio o Frank é para escapar dessas situações, não á nenhum momento que vc não torça  para o personagem principal (q e literalmente um golpista). a fotografia, elenco, direção, tudo,não deixa a desejar, achei meio previsível, mas com certeza uns dos melhores filmes que já assisti, e o mais impressionante  disso tudo  é uma história verídica tipo boyyy ?!@&$ resumo: foda.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Leonardo Di Caprio e Tom Hanks no mesmo filme, não tem como dar errado.
Esse filme é genial, e nos deixa surpresos por se tratar de uma história real.
Mary M
Mary M

Enviada em 14 de julho de 2021
Prenda-me se for Capaz é um daqueles filmes bem feitos, com um roteiro e atuações excelentes. Leonardo DiCaprio está simplesmente brilhante nesta história envolvente e intrigante. A direção do filme, como eu não esperava menos de Spielberg, está excelente, com imagens interessantes e boa fotografia. Hanks também está muito bom. Resumindo: é difícil parar de assistir o filme, pois tudo te prende, te deixa curioso, mesmo que ele seja um pouco monótono em algumas partes. Gostei muito e recomendo que assista.