Prenda-me Se For Capaz

Beckerrosakkph6
Beckerrosakkph6

Muito Bom. Supera as inspectativas vale a pena assistir
Filme empolgada do início aí fim vale a pena
Jane Pinto19
Jane Pinto19

Enviada em 28 de abril de 2024
Gostei do enredo, do roteiro e das atuações. Grande filme do Spielberg, mas ainda prefiro a Lista de Schindler. Um filme bem feito, boa história , e bem produzido. Não tem grande coisa, na minha opinião, já que é baseado em uma história real.
Caroline Freitas
Caroline Freitas

Enviada em 30 de abril de 2024
Ótimo roteiro, com excelentes atores e uma atuação perfeita das duas lendas do cinema. Uma excelente criação do cinema.
Profgilson27
Profgilson27

Enviada em 30 de abril de 2024
Esse diretor parece que foi escolhido a dedo. Excelentíssimo trabalho realizado, filme sem comparação
Renilson Francisco
Renilson Francisco

Enviada em 28 de abril de 2024
Todos os filmes com Leonardo min surpreende muito além de um profissional excelente é surpreendente o jeito que ele atua
Adriano messias da silva ferreira Messias
Adriano messias da silva ferreira Messias

Enviada em 28 de abril de 2024
Bom de mais este filme goste muito esse vai muito bom fascinante bommm bommm bommm de mais nota 1010101010100
Deividi Leoni Pereira
Deividi Leoni Pereira

Enviada em 28 de abril de 2024
Apesar de ser só um spoiler eu gostei muito pois mostra um pouco do filme, e tenho certeza de que vai bomba estou muito ansioso para ver o filme completo
Sandroromoaldo00
Sandroromoaldo00

Enviada em 28 de abril de 2024
Eu adorei esse filme pra mim foi uma ótima experiência de vida grossas a Deus fui abençoado com esse filme super recomendo!!!
Thiago Cardoso
Thiago Cardoso

Enviada em 28 de abril de 2024
Simplesmente sensacional, super recomendo, ótima história, contexto incrível, e um final que te prende até o último minuto
Joice251203
Joice251203

Enviada em 28 de abril de 2024
Ótimo filme, fiquei vidrada na história dele. Já assistir várias vezes, recomendo a todos assistirem, não irão se arrepender, o filme é maravilhoso, perfeito, eu amei 殺