Prenda-me Se For Capaz

GI123
GI123

Pra mim, é um dos melhores filmes já feitos! Divertido, emocionante, intrigante. Perfeito. Ótimas atuações! Esse filme é demais! Assisti várias vezes e nunca canso de ver de novo.
Daniel T
Daniel T

Enviada em 18 de outubro de 2019
É aquele tipo de filme que não lembra nenhum outro. Diferente e imprevisível, desde que vc não vá pesquisar sobre a história do cara que inspirou o filme.
Valéria L.
Valéria L.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
maravilhoso! delicioso de assistir!!!! me pergunto pq Leonardo Dicaprio ainda não levou um Oscar! o cara é fera! filme realmente muito bom!
Enviada em 22 de fevereiro de 2013
Ótimo filme, inteligente e com uma pitada de comédia!
Rafaela
Rafaela

Enviada em 9 de fevereiro de 2021
Gostei é um filme sobre um vigarista que sempre consegue enganar a policia, excelente atuação do DiCaprio e do Tom Hanks, achei bem engraçado. Recomendo
Romens J.
Romens J.

Enviada em 25 de agosto de 2013
Um dos filmes mais inteligentes que já assisti!!!!

Beleza!!!
Alfeu Matera
Alfeu Matera

Um filme para assistir domingo a tarde, sem nenhuma expectativa de se emocionar, rir ou ficar em suspense. Aliás, não sei nem em que tipo poderia classíficá-lo. O que não é em si um problema,mas achei meio sem graça.
Beatriz Saiberth
Beatriz Saiberth

Enviada em 28 de abril de 2024
Uma extraordinária história que faz nos prender ao roteiro excelente ótimo filme.Parabens muito divertido com tendo noção que a vida nos apresenta. spoiler:
Fabinho Bordin
Fabinho Bordin

Enviada em 4 de dezembro de 2014
Fantástico. Poucas vezes um papel caiu tão bem em Tom Hanks, e sua cara de bobão, quanto o do Capitão Carl Hanratty. E quantos vilões são tão carismáticos quanto DiCaprio interpretando Frank Jr? Poucos, raríssimos.
O filme é sensacional, grande história, e atuações maravilhosas. Pra quem ainda não viu, fica a dica, está mais do que recomendado. E pra quem já viu, duvido não terem dado risada com a cena do DiCaprio no tribunal. Simplesmente genial.
Murilo Dias
Murilo Dias

Enviada em 11 de maio de 2019
Tom Hanks e Leonardo DiCaprio, dois gênios do cinema, fazem o que seria o mínimo de seus papéis, atuam de forma perfeita. A história retratada no filme é curiosa e faz com que aquele que assiste duvide em certos momentos, se emocione com outros e dê risada em alguns.