Prenda-me Se For Capaz

Fábio Torres
Fábio Torres

Excelente filme. Pra quem gostou de o gênio indomável, o talentoso ripley e quebrando a banca, também irá gostar desse filme.
wesleyaxe
wesleyaxe

Filme genial mesmo, até nos diverte com as aventuras de Frank Abagnale, ótimo filme!
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 24 de maio de 2021
Difícil definir esse filme, ele é uma metamorfose, se transformando a cada ato, não deixando que está assistindo desgrudar da tela sequer 1 minuto, o roteiro é excelente e a atuação de Leonardo Di Caprio e Tom Hanks é coisa de doido, filme muito dinâmico, divertido, inteligente e envolvente, não tem como dar outra nota que não seja a máxima.
JonatasRauzer
JonatasRauzer

Enviada em 3 de agosto de 2013
Tom Hanks e Steven Spielberg já dão show, e agora com Leonardo DiCaprio?

Perfeito o filme, lembrando que é uma história real, o cara com 17 anos e uma mente brilhante, não há comentários, grande filme.
RENATA C.L.
RENATA C.L.

Enviada em 21 de maio de 2013
Este filme é simplesmente impecável! Nota 10 para as atuações de Tom e Leonardo! Adoreii!!!
Wellingta M
Wellingta M

Acho que esse filme foi muito injustiçado pela academia.Hanks e DiCaprio brilham em seus papéis, mereciam ao menos uma indicação. Sem contar Christopher Walken, perfeito como sempre. Um ótimo filme, que nos prende do início ao fim e nos faz torcer ora para Hanks, ora para Dicaprio. Belíssima direção de Spielberg.
Sidney
Sidney

È impressionante como ainda existem filmes queixam vc de queixo caido. Steven Spielberg com toda sua elegância em fazer filmes bons, novamente nos deixa olhos super abertos nessa trama super inteligente. O filme relata a vida de um jovem adolescente que com o divórcio de seus pais, vai para o mundo tentar sobreviver de uma maneira não muito justa. E com essa desonestidade, deixa o FBI desesperados em busca o capturar. E no decorrer do enredo, Frank Abgnale Jr. ( Leonardo DiCaprio) consegue fazer coisas e tramas inteligentes, não deixando chance para Carl Hanraty (Tom Hanks). Excelente filme, com ótimos atores, e com um Leonardo DiCaprio mostrando novamente que não está pra brincadeira, e Tom Hanks interprentando magistralmente. FILMAÇO!RECOMENDO.
Cilania
Cilania

Assisti ontem esse filme, achei ele bom demais.
Luiz@o
Luiz@o

Divertido,perfeito,cativante.O filme impressiona om as atuações de Tom Hanks e Cristopher Walken.Muito divertido,e com uma trama excelente,Prenda-me se for capaz é um marco na historia de Spielberg.
PedroConrado
PedroConrado

Uma comédia agradável, charmosa, gostosa e que não despreza a inteligência do espectador apesar do roteiro fácil e as vezes até previsível. A direção de Spielberg é segura, e a produção impecável. O roteiro é envolvente e as atuações dos protagonistas Leonardo DiCaprio e Tom Hanks estão sem muita pretensão e as vezes até sustentam o humor do filme, já que o mesmo não usa de piadas gritantes e excessivas. Spielberg e cia estão de parabéns."