Prenda-me Se For Capaz

assis moreira
assis moreira

Enviada em 28 de abril de 2024
Excelente filme um dos melhores filmes do dicaprio. Vi várias vezes pois sempre se vê detalhes no filme q valem muito repetir
Marlonmanoel29
Marlonmanoel29

Enviada em 28 de abril de 2024
Excelente um dos melhores filmes
Ótima qualidade de tela
Nunca vi nada igual
Otima
Edna Andrade
Edna Andrade

Enviada em 28 de abril de 2024
Até hoje considero o melhor filme que eu vi.
A dupla Di Caprio e Tom Hanks quando contracenam é digna de aplausos de pé.
A perseguição de Carl Hanratty por Frank Abagnale, Jr. é uma das melhores na história do cinema, a cada cena que Frank escapa de Carl você fica abismado o quão gênio ele é. E a cada insistência de Carl você pensa a mesma coisa.
O filme ainda conta com uma atuação luxuosa de Christopher Walken como Frank Abagnale pai, e consegue entender como Frank Jr se tornou a pessoa que demonstra no filme.
Leonardo Di Caprio sempre genial em interpretações de biografia, desde aquela época.
Um filme que não é para ser visto, e sim admirado em cada cena, em cada dialogo e em cada desencontro da perseguição da dupla de protagonistas! Eu gostei muito
Guillyermee
Guillyermee

Enviada em 28 de abril de 2024
Super indico, ótimo filme, roteiro incrível, muito inteligente personagens que te cativam, atores incríveis
Filme com conteúdo, todos devem assistir
Gustavo Limma
Gustavo Limma

Enviada em 28 de abril de 2024
"Prenda-me se for capaz" é um filme fascinante que conta a história real de Frank Abagnale Jr., um mestre da fraude e da falsificação que conseguiu se passar por piloto, médico e advogado, enquanto aplicava golpes milionários. O filme é dirigido por Steven Spielberg e tem atuações brilhantes de Leonardo DiCaprio e Tom Hanks.
erica antunes
erica antunes

Enviada em 28 de abril de 2024
Filme muito bom, maravilhosa… eu amo ver com a minha família… olhem sem medo.
Mateus Goncalves
Mateus Goncalves

Enviada em 28 de abril de 2024
Frank Abagnale Jr. já trabalhou como médico, advogado e copiloto, tudo isso antes de completar 18 anos. Mestre na arte do disfarce, ele aproveita suas habilidades para viver a vida como quer e praticar golpes milionários, que fazem com que se torne o ladrão de banco mais bem-sucedido da história dos Estados Unidos com apenas 17 anos. Mas em seu encalço está o agente do FBI Carl Hanratty, que usa todos os meios que tem ao seu dispor para encontrá-lo e capturá-lo, mas Frank está sempre à frente.”

Ao longo da exibição do filme, Frank Abagnale Jr. é perseguido pelo agente Carl e sempre consegue uma maneira de escapar dos problemas, se distanciando cada vez mais dele e fazendo com que não seja pego pela agência de investigação.
douglas prado
douglas prado

Enviada em 28 de abril de 2024
Ótimo filme gostei bastante recomendo para quem quiser assistir emoção do começo ao fim filme de drama com comedia spoiler:
Dilene Carvalho
Dilene Carvalho

Enviada em 28 de abril de 2024
Ótimo filme recomendo assistir .recomendei a todos da minha família e recomendo pra todos também vale muito a pena assistir
Neiva Barros Oliveira
Neiva Barros Oliveira

Enviada em 28 de abril de 2024
É um filme que prende o telespectador pela sua narrativa, e história bem sucedida e de alto astral.
Adorei!